みんなのレビューと感想「特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/13 12:00まで)
無料だったので読み始めました。絵がカラ―で読みやすく話も面白いです。主人公の活躍楽しみですね。このまま読み進めたいと思います。
by おうしゃん-
単純で良い
設定が単純で良い。絵もフルカラーですし、内容は特別かわったものではないですが、それが気楽に読めて素晴らしい。単純明快でストーリーにも入り込みやすく、それなりに伏線もありそうです。
by fukyu-
専業主婦と見せかけてゴリゴリの兵士でキレッキレなのが気持ちいい!どうやって蛇女を倒すのか気になるー!!!
by なわまあはさはさかな-
10話まで
無料の10話までしか読んでいませんが、面白かったです。
これから、直接的なチカラ以外で逆境を跳ね返して行くのが面白そうで続きが気になります。by ボンフ-
残念
クエストで見ました
面白そうと思ったんだけどなぁ
ご主人が子どもをその幼稚園に入れたい理由はわかったけど、そんなにすごい幼稚園なら入園時もその後も高いお金がかかりますよね
家すら審査で落ちるてのに、到底無理でしょ
それなのに、いきなりタワマン住み&幼稚園入園…その辺り、ご主人は何も不思議に思わなかったの?何も疑問を持っていないご主人に疑問
しかも、臓器ブローカーの話かと思いきや、ずっとタワマン&幼稚園でのママたちの集団イジメ
確かに厄介なママたちだとは思うけど、イメージとしては、そんな問題、特殊と言うのだから、主人公が簡単に解決しちゃうのかと思ってました
ご主人の恩師は立派な人なのかしれないけど、ボスママと取り巻き、そのと子どもたちの横暴が通常行われていて、職員や理事長も買収されている幼稚園ってさ
始めだけで、臓器ブローカーの話しは何も出てこない
主人公側も組織で動いている割に大したことないby ふにに-
ドラマにしても面白そう
クエストで10話読みました。
最強だけど、子の前では、苦手な裁縫頑張る普通の優しいママ。
コミカルさが増せばもっと面白くなる気もしますが、設定等、普通に面白いと思います。
どのように任務が遂行されていくのか気になりますね。by 橄欖石-
ミッションの対象作品だったので無料分だけまず読んで観ました
オールカラーで絵も綺麗でとても面白いし読みやすい漫画でしたby yu-k★-
ママ友24時!戦闘中!
あはは!本当くだらない!爆。
タワマン住まいのママ友のあれやこれやを元特殊部隊工作員である主婦がバッサバッサと解決していく?!物語。しかし、序盤まだヌルいんよねー。
一応ママ友トラブルの解決が主では無く、タワマンに住んでいるという、臓器ブローカーを特定する、という任務なんだけど。途方も無くママ友トラブルばかりなので、笑ってしまう。敵は、まだ臓器ブローカーかどうかも確定していない。ただただ庶民に見える主婦・桜井をタワマンから追い出したい、気に入らない、というだけで、派閥のママや探偵まで雇い、嫌がらせするのに必死。必死か!爆!
桜井の夫はのほほんとしている一般人、の筈だが名前も変えてるらしいので、何かありそう??とにかくもっと鮮やかにママ友トラブルを解決して欲しい!今のところジリジリ感凄いです!!by lovely7-
ハリウッド
ハリウッド映画でお見かけしたような設定ですね〜。話としては面白いので嫌いじゃないけど、もー少し絵に躍動感ほしーなぁ
by カミスキー-
元最強傭兵の主人公が家族を守るために奮闘するのね。似た話は有名なのがあるけど、こちらの方が絵は好みかな。タワマン主婦のマウント取りの話が続くなら、課金は考えちゃうな。
by ボンボン・ショコラ-