みんなのレビューと感想「特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/13 12:00まで)
クエストきっかけで読み始めましたが、元特殊部隊出生の主人公がタワマンのママ友ヒエラルキーに負けずに任務を遂行しようとする、、、
いやいや、巻き込まれる子供がかわいそうだわー笑
無料分は終了したけど、続きが気になってひとまず1話だけ購入。
続きどうしようかなーと悩み中です。by いぬいぬねこねこ-
クエスト
クエストじゃなかったら読みませんでした。絵も内容も苦手でした。タイトルから興味ない漫画でした。意味がわかりませんでした
by Bambi123-
期待してなかったけど
あまりない設定で面白かったです。
ギャグいらねーと思ったけど、「山菜とり」で笑
!
似たような話(転生もの)はあったけど、現代版日本の特殊部隊の人って珍しいよね???by ニックネーム匿名希望さん-
クエストで読みました 最初はどうかな〜と思いましたがハマりました笑 タワマンでママ友間のトラブルを、元傭兵の主婦が解決していく?感じでおもしろいです
by ちゃむ〜-
傭兵になった想像上のハルくんが雑に成長したキャラで笑いました。ドロドロストーリーでなく、主人公が動じずスッとしているのが良いです。
by ブラウンラブ-
ボリュームあり!
クエストで無料分だけ読みました。1話のボリュームがあって読み応えあります。絵も結構好きでした。ドロドロしてるけど、スラスラ読める内容なので楽しかったです(^^)
by まりちゃんちゃん-
3話読みました
無料で10話まで読めるようですが、とりあえず3話まで読みました。
1話ずつのボリュームが大きくて読み応えがあります。絵が綺麗なのも良いです。
ただ、ママ友関係の話って苦手で読むだけでも疲れてしまうので離脱します。。
旦那さんが優しいだけで私にはあまり魅力的に思えないのも残念でした。by momonashi5-
クエストで無料を読んでみましたが
表紙絵から独特で好みではなかったです。
タイトルから異世界ものかと思いましたが、違ったのは意外だったかな。by かっちんちゃん-
8話まで読んで、なんかこう、実写化?アニメ化?したら面白そうだなーと感じました!
ただ、私は苦手な感じなので星2つです。
けど、好きな方は多そうな作品ですね!
作者様方ありがとうございます!by 蛇結茨-
最初の依頼でタワマン住むのは良いけどタワマンの金は依頼者持ちじゃない時点で断れよ
by 七千化-