みんなのレビューと感想「特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/13 12:00まで)
ドキドキしますね。
親がどんなにすご腕でも幼稚園児の子どもには影響しませんよね。
でもこれらの保護者達には天罰を下してほしいです。by ぐりーん06-
何これ〜!おもろすぎ
表紙が怖いから読むのやめてたんですが、1話でハマりました。健気で強い女性、大好きです。面白すぎます。これから楽しみです。
by ドロドロ大好き-
わからん
クエスト来たから読んでみた。 スタートはカッコよかった・・・けどね ただの女じゃん
旦那と子供大事は分かるけど そのせいで話が進まない こういうのに求めるのは小気味のいいキレッキレの内容なんじゃないかな?by ガムサッティ-
ミッションのために読んだけど課金するには至りませんでした。
臓器売買の話にはいずれ戻るのでしょうが、どうやって疑惑のママの懐に入るんでしょうね。
あと、旦那さんも何かありそうな予感…
実は主人公と対立する組織の人間で密かに監視してる、とか
綾瀬はるかのドラマにあったような 笑by パク子-
設定がぶっ飛んでいて、面白い。か弱い感じだけれど、実際は戦闘能力が高いと設定も面白い。続きも気になる。
by ごろにゃんぱんち-
クエストついでに10話まで読みました。
それなりに面白いのですが、途中でふと、あれ?そういえば臓器売買の話はどうなった???って思って、すっかりママ友トラブル漫画を読んでいる気分になっていたことに気付きました。もっとハードなアクションとか最先端ハイテクを駆使した諜報活動とか、そういうのが見たかったです。by kinakoko-
実写向き
クエストで8話まで読みました。
実は武闘派の母、臓器売買からママ友戦争と大変そうだっっ。実写化したら面白いだろうなー。by みんととさん-
ストーリー最高
この漫画のストーリーは最高です。よく思いつきましたね。これだと家庭のストーリーを進めつつ、いろんなタイプの闇の仕事ができますよね。とても面白いです。
by 旦那と部下-
ママ友の恐怖
子供がいないのでママ友の恐怖は想像の範囲でしかないのですが、ママ友の世界のヒエラルキーとタワマンのヒエラルキーの合わせ技と戦う、元傭兵の主婦。ストーリーとしてはありかもしれませんが、どちらもあまり興味がない世界で、私には響きませんでした。
by みゅうみゅうにゃんこ-
何だかイライラ
クエストで無料分だけ読みましたが読んでてイライラしました。
実際、私立の幼稚園では派閥争いがあると聞いた事があります。
世の中、金持ちが幅を利かせるも事実でしょうが何だか一番大切なものが置き去りにされているようで残念だと思いました。
このような作品は短編ですっきり終わらせてほしいと思いました。by tarepannda-