みんなのレビューと感想「呪われた公爵夫人と冷酷公爵」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
NEW絵が
絵がきれいなようで、ちょっと怖い。絵だけ見るとゴシックホラー。吸血鬼でも出てきそう。無料分が少ないのもちょっと残念。
by ピアノロシア-
NEWとさじろう
とに、絵がきれいで、眺めているだけでも良い。ストーリー自体は、目新しいのですが、ちょっともたつく感じがします。
by とさじろう-
NEW絵は綺麗ですね。私はこのマンガ面白いと思いますが、なぜ低評価?って思いました。ストーリーの内容を分かりやすくしたら良いと思います。
by ストリートファイター-
NEWミュリエル好き
サクセスストーリーが好きです。
自分が何事もうまくいかないので
スッキリします。by 漫画好き02-
NEW面白そう
結婚式当日に新郎が意識不明になって、3年が経ったとかかわいそすぎるし、ちゃんと看病してたのも凄いわ笑
けど、主人公も余命がある中、話がどう進むのか楽しみです!by あやあや★-
NEW少し絵のタッチが怖いとかもある
まだ、無料分しか読めていませんが、この先の続きでタイトルの呪についてわかってくるのでしょうか。
ポイントを貯めて続きを読むのがたのしみby 121212あい-
NEW絵は綺麗で主人公達は美しい人です
話も絵も大雑把なのと展開が単純なのが気になりますが、最後まで読みたいです。結末が気になります。暗くはないです
by SNOOPYLOVE-
NEW好きな作品系
無料から結局止まらず課金しましたー。
悔いはなし!
とにかく主人公がかわいい。
少し笑えるところもあるし健気なところ、あとは恋愛の部分がいいです。
今の所ドロドロしてないしほんわかと少しのイラっと経験したいなら読むのはあり!!by ぴーとぐー-
NEW今後に期待
絵柄が好みなので読み始めました。病弱な主人公と旦那様がこれからどういう交流をしていくかのかが楽しみです。
by いーおん⭐︎-
表紙の雰囲気で好みではなかったのですがミッションだったので、とりあえず読んで見たら絵も綺麗だったし、呪いとか書いてたから怖い感じ?って思っていたのに、突っ込み満載で私は面白かったです。
by はないちにさん-