みんなのレビューと感想「呪われた公爵夫人と冷酷公爵」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
NEW3年間意識不明の寝たきりなのに、目が覚めた時腹筋割れてるぅ笑。いつトレーニングしてたんや!
画がめちゃくちゃ好みです。主人公可愛すぎ。by 白米2-
NEW胸キュンロマンスファンタジーストーリーとのことでどのようなストーリーなのかなと思い試しに読んでみました。
by Harry1-
無料分まで読ませていただきました!!とてもストーリー魅力的でおもしろかったです。続きがとても気になりました。
by potetoto-
絵がとってもキレイ
フルカラーだし、絵のキレイさが際立っている。けど、擬音?の描写が多くて、野暮ったくなってる気がする。ストーリーもちょっと込み入っててついていけず…
by ラジ王-
どうして公爵夫人はいろいろ知ってるの?
なぜ道路整備をして商品を流通させた方が良いことを知っているんだろう。確か元気に大きくなったのに、なぜ今頃になって具合が悪くなるんだろう。
by 空が青い-
絵が
絵がきれいなようで、ちょっと怖い。絵だけ見るとゴシックホラー。吸血鬼でも出てきそう。無料分が少ないのもちょっと残念。
by ピアノロシア-
絵は綺麗ですね。私はこのマンガ面白いと思いますが、なぜ低評価?って思いました。ストーリーの内容を分かりやすくしたら良いと思います。
by ストリートファイター-
面白そう
結婚式当日に新郎が意識不明になって、3年が経ったとかかわいそすぎるし、ちゃんと看病してたのも凄いわ笑
けど、主人公も余命がある中、話がどう進むのか楽しみです!by あやあや★-
少し絵のタッチが怖いとかもある
まだ、無料分しか読めていませんが、この先の続きでタイトルの呪についてわかってくるのでしょうか。
ポイントを貯めて続きを読むのがたのしみby 121212あい-
表紙に惹かれて
絵が綺麗だったから無料分読んでみようかなと思って10話読みました、
分かりにくいもののきちんと理解できたら設定が良くてこの先溺愛系も期待大。
ただ課金するにはもう少し内容がわかってからかなぁ。
今のところ嫌な登場人物も出てきてないし。by 葉🍀-