みんなのレビューと感想「呪われた公爵夫人と冷酷公爵」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
続きが気になる
よくある話ではないので、おもしろく読んでいます。主人公はかわいい。旦那は強い。介護もして主人公はえらい。
by 魔法01-
絵が
好みです。綺麗。読んでみようか絵で決まるところがあるので好みは大事だと実感させられました。読むのが楽しいです。
by しゆりん-
よいです♥
実は、期待していない作品だったのですが。読み始めてまず、画の美しさにうっとりし。ヒロインのけなげさにうっとりし。ストーリーにうっとりしています。ひさしぶりにうきうきしました♥
by himehinako-
ポイントほしくて無料分読みました。面白いそうです♪読み始めて良かったです♪
主人公が、短命なか弱い女性ではなく、領地経営できるくらいに知識あり、度胸あり、可愛い人です。今後の公爵との関係が楽しみ♪by Himawari15-
無料分までだけど…
続きがぜひぜひ見たい読みたい
彼女はいつまで生きるのか
いや
いつまでも生きるのだろうけど(笑)
そして そんな彼女を彼はいつ
心から愛しくなるのか
なるだろうけど(笑)
その過程が気になるーby まれあな-
着眼点と発想がいい
まるで映画にあったストーリーのようなスタートですが、その後の展開が面白く笑えます。あまりシリアスでないのが良いですね。
by ミチコさんさん-
絵が…
絵が綺麗すぎて呼んでみたけど、普通に登場人物可愛いし、かっこいい。普通に面白く見れたから気になったら読んで見てほしい
by くーちゃん09-
政略結婚。
短命という呪いを持つ家系に生まれた主人公。政略結婚の当日、夫となった公爵に途中で戦に出られてしまう。運悪く公爵は負傷し、3年間眠ったままの状態になる。主人公はひたすら公爵の世話をすることになる。
by hitokaede-
あらすじについて
この系統の漫画はあまり好きではないんですけど、導入や展開も割としっかりしているし、それなりに読めるなと思いました。だからこそ、おざなりな「あらすじ」について残念に思いました。句読点もなくて、読みづらくて困りました。
by CHEMICAL-X-
絵が綺麗だし一話話も長くて読み応えがあるけどヒロインに魅力を感じず、、、読んでいれば面白く魅力的になってくるのかな。
by はづ00009-