みんなのレビューと感想「呪われた公爵夫人と冷酷公爵」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
“1話区切り”が、とんでもなく、長い
作品に拠るのか❓️
どういうシステムなのか❓️
今まで読んで来た作品対比、
サクサク読める“区切り”では無く
“1話区切り”
が大変、長く、
=負担となる長さ
=“クエスト”分
のみで終了予定by のつよつ-
ハークボーン家の呪いより面倒くさっ(笑)
女性だけが早逝するハークボーン家の呪い?現代の医学からすれば、んなもん呪いでも何でもなくて、おそらく男系XY遺伝子のX遺伝子を女児が受け継いだ際に起こる何か…。でも、いつ、どのように発症するかどうかは、母側の遺伝子との組み合わせでも変わってくるだろうから、ここまで生き残ってきたフリーダには、ぜひ希望をもって、もっともっと長く生き続けてほしい。だってそう思わせるほど、これまでの彼女の人生はあまりにも息苦しく、なのに、これからのリハルト公爵との結婚生活は、あまりにも前途多難っぽいから。これであっさり死んでちゃ、フリーダ、何のために生まれてきたのってさ。
普通ならヒーローの「冷酷公爵」ダニエル、フリーダの生きる希望、救世主となる流れなのに、これが意外とポンコツ!3年間も寝た切り状態?ずっと介護をしてくれたフリーダに、見かけ塩対応?不器用なんだよね、この男。皇太后やら皇帝やら皇太子やらの横槍を、どうやってかわしていくんだか…
フリーダ、ハークボーン家の呪いより面倒くさそうな冷酷公爵ダニエルの闇、不屈の押しの一手で何とかしてくれい!(笑)by Mayaya-
呪われた
成人まで生きられない過酷な運命せおっているのにも関わらず、旦那様が寝たきりにもめげなくて懸命に世話をして、土地を開拓していてたくましすぎる
by あいちゃんだよ~-
面白そう
主人公が可憐でたくましくて無料分を読んでみると、面白くなって来ました。まだまだ先は読めないですが、2人の関係が気になります。
by Moyay-
기대됩니다♪
最新の話まで課金しました。
意外と明るい内容ですね♪
ヒロインは誠実で可愛らしい、、、
今後の展開が楽しみです。
ヒロインが愛されることを願っています!by yuruyururi-
やっぱり
やっぱりカラーは良い。見やすくてアニメーションのような綺麗さがあり楽しい。ストーリーはあまり自分の好みではなかったけれど、登場人物の感じは清潔感のある絵で好き。
by ムーミン33-
破産?
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
続きが気になるところで終わったので、その時は続きも読もうかな。by RIN_a-
キャンペーンで読みましたがこの類いの、韓国系のマンガ?は、どれを読んだとしても違いが全く解らず、あまり魅力を感じないです…
by おてぃけ-
どうなるのか…
二人が同じ様に問題を抱えているのだけれど、それでも歩み寄ればいいと、簡単には言えない状況ですかね?始まったばかりなので先が楽しみです。そして絵が素敵で大好きになりましたよ〜!
by はるままにゃ-
過剰に有能とかチート系の主人公はあまり好きじゃないんだよなー。ハードルどこまでも低くなるし、感情移入はできなくなる。
by mimi11111-