みんなのレビューと感想「呪われた公爵夫人と冷酷公爵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
よく読まないと勘違いする。
始めし違う展開に進んで行きます。最初昏睡状態だったんですか、実は結婚式の時大きいけがのせいで意識不明になっとようですね。
by アップルVV-
なんか所々おかしいと思う箇所もありますが、5話まではまぁまぁ面白かったです。この先ヒロインが長生き出来る奇跡でも起こるのかな?
by アスペン-
タイトルを見たら…こんな始まりになるとは、思わなくて。読みすすめた今でも、ヒロインには、幸せになってほしいなと…期待してしまいます。
by あんころね-
絵は
絵は好きです!一気に読みたい漫画です!!これから期待してます!!無料チャージで読めるとこ増やして欲しいです
by Bambi123-
好き嫌い分かれる
無料分読みました。フルカラーで絵は綺麗で、何だか壮大な感じです。ただ、カタカナの名前と解説も結構あって私は読むのがあまり進まなかったです。好き嫌い分かれるお話です。
by もっあっき-
病弱なヒロインと
不器用なヒーロー
少しずつ絆がふかまる、、??
溺愛はじまる、、、????
3年の間にヒロインが信頼を得て
領地繁栄させた内容が
薄ペラすぎたけど幸せそうなので
いいかな????( ˇωˇ )by まぐぐぐ-
これから
無料配信まで読ませてもらいました 最初から 長生き出来ない家系で この主人公が その状態でも 生きることを諦めず自分の出来ることを頑張ってるとこは 好感出来ました これから また何かありそうな感じで 見終わったので この先に期待してます
by プリンハスラー-
何だかなー、成人するまでに生きられる可能性が低い主人公ちゃんが嫁いだ旦那様が結婚式を途中で切り上げ戦いにさらには意識不明になって帰ってきて3年がたちは酷すぎる、でも主人公ちゃんは自由を手に入れて生き生きしてる時に突然旦那様の目が覚めてしまいこの先どうなるの?って
旦那様が結構自分勝手でちょい主人公が可哀想by まよひ-
3年間昏睡状態でも筋肉隆々な謎の男
クエストから無料5話まで読ませていただきました。
ストーリーはありがちな部分もあるけど興味惹かれる所もありました。
しかし漫画にリアリティを求め過ぎてはいけない事はわかっているけど
流石に3年も意識不明で寝ていただけの人が目覚めて直ぐに筋肉隆々で体を自力で起こし
ヒロインに壁ドンするとか、あり得なさ過ぎて笑うしかありませんね。
まあ、戦争狂と言われる公爵様が痩せギスでは絵にならないんだろうけど。
ヒロインも20歳まで生きられない病弱設定なのに、寝たきりの公爵様のお世話はするし
領地経営するし、開墾するし、凄いバイタリティ。
まあ、自らクワを持って土地を耕した訳ではないんだろうけど。
短命なヒロインをわざわざ公爵の結婚相手に選んだ皇太后はかなりヤバい人のようで
公爵領が豊かになると更に厄介な問題が起こるらしい。
意外に公爵は優しいし、ヒロインを気に入ってしまいイチャイチャする流れで
ヒロインの家門の呪いも解けて2人は幸せに暮らすんだろうけど
無料が増えたら続きを読んでみようかな〜って思っています。by けしごむ39-
絵が好き
ドレスやお城の内装などがとても細かく描かれているところに感激しました。レースの柄も、どうやって描いているのだろうと疑問に思うほどです。
ストーリーは私にはちょっと難しかったです。by ららららゔ-