みんなのレビューと感想「呪われた公爵夫人と冷酷公爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/07/15 10:00まで)
NEW無料ぶん読みました
呪い?だが知らないけど、身体が弱いからって過保護に家に閉じこめるのは違うよ両親!!
結婚でやっと自由を手にいれたって(T-T)
○国の作家さんの作品、長編多すぎだから、この作品は数十話で完結してほしい🙏by 人生は無情-
NEW絵がきれい
呪われて長生きできない薄命の令嬢と戦争狂いの冷徹な公爵との政略結婚。おまけに冷徹公爵は結婚式の途中で出ていき、ケガをして年寝たままって、ひどすぎる。でも令嬢は結婚後に得た自由に感謝して献身的に看護。すごすぎる。続きが気になる作品。
by DryIce-
NEW止まれません
面白くて、次の展開が気になって止まれません!
でもところどころ、不自然なシーンがあるのは少し気になります。by Soojung-
NEW呪われたのはどちら?
無料分だけ読みました。呪われたというのは長く生きられない公爵夫人ではなくて3年も眠り続けたリカルドなのではないか…。金庫のカギがシンプルで入っている金塊などとイメージがつながらない。かえって大事に見えないのもリスク管理なのかな。
by シラハマの湯-
NEW今後に期待
主人公が見た目とはうらはらで、前向きで、ビジネスセンスあり、と良い意味で期待を裏切ってくれました。公爵も冷酷というよりは真面目で実は優しいのでは。これからの2人に期待します。
by Mangasuki-
広告をみて気になり無料話読んでみたしたが、思っていた感じと違った。5話までだとまだぜんぜん話しがわからない。無料話が増えたらまたみたい。
by ハンバーガーポテト-
主人公が健気です
無料分まで読みました。主人公は明るく前向き、そして自分の運命を受け入れ主人に尽くすのが何とも健気。最初はもう少しシリアスな感じかと思ったら、なかなかコミカルなところもあり、軽く読める感じでした。主人公はとにかく実家でのほぼ軟禁状態から解放されたのが嬉しくてしょうがないって感じが可愛いです。これから皇后がどう絡んでくるのか気になるので続きも購入かな。
by すぎみる-
無料分、読みました!
クエストで無料分、5話まで読ませていただきました。
絵が綺麗で見やすく、ストーリーもわかりやすくてテンポ良くサクサク進むのでストレスなく読めました。
この先どうなっていくのか気になりますが無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
おきにいりです
絵が綺麗で良いですよね。定番の呪われもの、冷酷ツンデレ系は何となく安心出来つつ、少し個性があって続きが気になります。
by れれさん-
クエストで読み始めました。
絵柄がきれいで良いです!!
ヒロインもすごく好感が持てて
続きが気になります!by 白玉だんご-