みんなのレビューと感想「もっと教えて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

この作者さんの作品はいくつか読みましたが、今回のストーリーはあまり好きになれませんでした…
    絵は相変わらずキレイで、男性がすごくセクシーです。

昔、漫画持ってました。
    当時の私では、新条まゆさんの漫画は刺激が強かったけど。
    今となっては、年取ったせいかストーリー重視して、残念なところもちらほら。

ウーン?

絵が可愛いですが、内容は私は良くなかったかも。チカ○から助けてもらったのが皆が憧れているイケメン男子。ドキドキするかも✨ここまでは良かった。けど彼女にひどい暴言と無理矢理❗しかもあの状態の彼女を放置⁉最っ低‼女の敵❗許せない‼なのに又行くの?彼女流され過ぎ‼好きになる⁉理解出来ない。でも実は彼は彼女にずっと片想いしてたのにはビックリ‼好きな彼女にする言動⁉犯罪じゃない‼ハッピーエンドだけど両想いだけどモヤモヤしました‼️

好きな内容

個人的にはこの絵が好きで、新條まゆさんの作品は買ってよく見ています。これはまたキュンキュン度高めの作品で、常にドキドキしてみていますね。

絵がエロいけど、キュンキュンしながらスラスラ読めました。こんなイケメンと一度でいいから付き合ってみたいと思える作品です。

懐かしくて❗つい…

懐かしくて、つい読んでしまった…
    うーん、変わるわけないけど
    あの頃は、ちょっとエッチな感じがしたのは、歳のせいか(笑)
    途中までしか読んでない、続きは後でかな

ひなが可愛すぎます。
    どうにかして自分のものにしたい気持ちもわかるが、暴走しすぎです。
    好きな子の前では、結局ねって感じます。

まだ一話のみ読んでますが、
    これって犯罪!!
    続きが気になってます。
    ポイントなくなって、つづきが
    きになるとこです。

この頃の作品は微妙でしたね。童顔の女の子に俺様でぐいぐいくるちょいワルイケメンが定番だったように感じます。

意外

学生の時に読んだ時は、
    エロエロ〜って感じだった気がしたけど、
    大人になってみると…
    チープというか、中身無いなぁーっと感じてしまった!!
    年齢によりそう

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全101件