みんなのレビューと感想「キャリコンの野良!~最高の職探し~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWクエストで読んだら先が気になり、とりあえず無料分までは読みました。なかなか面白い展開ですが、先は想像できるので、課金してまでは読まなくていいかな。
by Rizola-
NEW面白いけど…
課金するほどではないかな。主人公が成長していく姿に応援したくなるし、相乗効果で自分にもやる気が出ますが、そこまでかなぁ。漫画に何を求めてるかにもよるけど、+αが欲しかったので星3です。心情が丁寧に書かれているから、悪くはないのですが…。
by いつもハピエン-
NEW前の会社の事は凄く腹が立ちますが
最高のコンサルティングに会えて
これから良いことしか起こらないでしょ!て思わせてもらえるポジティブになれました!by たきし-
NEW切り口 面白いけど
まだ3とか4話しか読んでませんが、
先が見えて、わざわざ ギガを使ってまで読むかなと。
きっと 転職してよかったなって 結果になると思うんだけど。
主人公をいじめてた女性社員は今時 こういう人いるんですかって驚きなのですが・・・。
録音されて人事に提出されたら、終わりだねby ねこルンルン-
NEWレビュー
この時代にこんなにコンプラ無視した女がいるとは思えないくらい酷いキャラですねw
クスクスして見てる周りもだいぶ終わってるby うんちょこんぐ-
NEW昨日のクエストで読んだ。
表紙や作品名を見て、自分からは読もう思わないジャンルだと思った。
読んでみたら意外と面白かった。
「野良」って名字なのか。髪型や服装や言動が異端児っぽい。
元々の好みとは違うから続きを追いかけはしないけど、主人公に幸あれ。by はれひれほれ-
NEWマウント取られまくり女の逆襲
真面目で能力高いのに、自己評価が低いためにコミュ力がない主人公。
コミュ力ある同僚からマウント取られまくり。
その挙句には、マウント女の大失敗の後始末まで押し付けられ、謝罪行脚。
さあ、マウント取られまくり女の逆襲はなるのか!
こうご期待!by 孟宗竹-
NEWお局さんにいいようにされている主人公があまりにもかわいそうで、読んでいてこっちまで辛くなりました。いい仕事が見つかりますように!
by 犯沢ふぁん-
NEW応援したくなる!
8話まで読みました。確かにパワハラしてる上司は、こんな人ほんとにいるの?て思ってしまうくらい酷い描かれ方なので非現実的かなぁと思いますが、まぁ漫画なので…。そして主人公は高学歴なのにそれを仕事で生かせず苦しんでいて、応援したくなります。
by えむしーしー-
NEW面白そう
なかなかないタイプの女性漫画で、
興味深く読んでます。
絵はあまり好きなタイプではないけど、
ちょっと読み続けてみます。by はる03ひろ-