みんなのレビューと感想「神様の腕の中~満ちる部屋 season3~」(ネタバレ非表示)

切ない

ロジェの身の上が切なすぎる。レノの温かさに触れて、元気になってほしいなぁ。完全に物語に引き込まれてしまっています。
    ストーリー展開もやっぱりうまいなぁ!!

by Primo

ロジェの過去が…もう泣けます。゚(゚´Д`゚)゚。!!
    でも段々と近づいていく二人…ラジェの心を溶かしていく過程にキュンキュンすること間違いなしです❤︎

ストーリー重視の方にはおすすめです。
    絵も綺麗ですし、心情を描くのが上手いなぁと感じます。
    モヤモヤすることも多々あります!笑

どの話も良い

結ばれずに終わったり、晴れてハッピーエンドになったりとその恋人同時だからこその結末がちゃんと描かれている作品です。シリーズなので是非全部読んでください

シリーズです。

ほかのシリーズも読みました。
    どれも短編がおおいので、ポイントに余裕があるときや、余ったポイントがあるとしに、シーズン1から読んでいます。

ストーリーが非現実過ぎるし、なんか、愛が何なのか、深く考えたくないのに、考えてしまう。もっと恋愛の米田先生の作品が好き。

やっと3完読しました。4も見ますが、いつもの先生っぽくないストーリーだなー。と。でもファンなので、5も見ます(笑)

しんどい

過去がわかってしんどい回になっています。お父さんが報われなさすぎる。
    エッチも殆どない回になっています。続きが気になります。

同人時代から好きだった作家さんで作者買いです(*^-^*)
    この作品はシリーズですが、最初から大好きです。
    シリアス傾向が強めなので、好みは若干別れるかもしれません。