みんなのレビューと感想「売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/07/13 12:00まで)
メリッサは相当のおバカさんなのか?
第一王子への手土産をアンナに渡して犯人探されたらメリッサだとバレるでしょう。
そしたら厳罰に処されるのが分からないのかなあ。
第一王子がまともな人で良かった。by 📖漫画📖-
ザマア系&シンデレラ系
良くあるお話の妾の子で、虐げられてきた主人公が、なんと聖女認定されて王子に嫁ぐお話。この話の良いところは、実は二人は過去に面識が有って、王子は密かに焦がれていたとこ。
絵も綺麗でオススメです。by 晴耕雨読-
無料分の5話まで読みました。
妾の子だからと、妹の嫁ぎ先でメイド仕事。
妾として手を出すくらいだから、父親が自分の子として大切にするのは難しいことなのかもしれないと、
父親の人間性の貧しさを考えました。by 匿名希望*-
キュンキュンさせられる作品です。イラストもイケメンで可愛い。ストーリーも個性的で面白い。続き気になります。まとめ買いしたい。
by みなかわ。-
王子初恋ですか
心優しい娘の一発逆転物語かな?10年以上前の出会いを覚えていたなんて王子初恋でしたか?学生時代に会った妹の腹黒さを見抜くなんて王子人を見る目をお持ちで良かった。
by となりのしばふは---
心優しい王子様
公爵家で妾の子として虐げられていた主人公、婚期ものがしていたにも関わらず聖女となり王子の婚約者に…。この王子様がとても心優しくて、自信のなかった主人公が愛されて少しずつ変わっていくようです。意地悪な公爵家の家族はこれかは嫌がらせなどしてこないですよね?
by Hamimi-
わりとありがち。
ありがちなんだけど、続きを読みたくなってしまう、定番のネタ…
意地悪な家族、激愛のヒーロー。愛されてるヒロイン。
わかってても、好きなパターンです。by ぽんぽこたまき-
幸せに
もう、こういうお話には必ず出てくるクズな妹。許せませんね。どうか幸せになって欲しい!と願いながら読んでます。
by 5ま-
欲張ってね
絵が綺麗ですね。2人はお似合いです。ヒロイン28歳その時代ではかなりのお歳?
苦労したからこれから素敵な年下王太子と幸せに。by 好きさん-
王道シンデレラストーリー!
やっぱり王道は裏切らないね!うちはシンデレラストーリー系も結構好きではあるし、話の内容もコミカルのところがあるからいいかも。
by モモンガの子供-