みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ストーリー的には夢を目指してっていうのはわかりますが、親目線からするとどうなんだろだと思いながら読んでいました。。。
絵はとてもキレイです!
話はよくある感じですが、読んでて引き込まれていきます。
ポイントためつつ、読んでいこうかなぁと思っています。by 匿名希望-
さすがに本編の絵は表紙絵とは違いますが、古くさいながらもカラーで綺麗だと思います。処女争奪戦が始まったところまで読みましたが、この世界には疎いながらもさすがにリアリティーがなさすぎるかなと…。夜の話は現実にありそうな内容だから惹かれる人が多いと思うのですが。
色々中途半端…
高校時代にBまで、とか純潔守ろうとする描写がちょっと意味不明。
あそこまでしておいて???と同じ女性ながら思っちゃいました。
レビュー評価も低いし、無料分だけにしておいた方がポイント無駄遣いにならないかもと思いました。by 匿名希望-
無料分
分かるなあと共感しました。うちもビンボーだったし。でも主人公かわいいし若いからそこが羨ましい(笑)このとしで家庭を支えるのは大変だと思った。父親ももうちょいしっかりしなくちゃ。いざというとき男は弱いのかも。主人公に強く生きていってほしいです。
by こむぎ59401-
無料だったので、その分だけ読んでみました!正直、微妙でよくあるストーリー。特に面白いと思わなかったので、途中で読むのやめました!
この作者の絵がけっこう好きで、無料版を読んでしまいました。すごいタイトルと今時ありえるのかこのシチュエーション。
せつない
せつない話。今ではかんがえられないだろうが、昔はこんなのばっかり。必死でお金稼いでたのに、今じゃネットで簡単にお金稼げる。
絵がキレイでカラーだったので、購入!!
見やすくて、満足だった!
家族の為に都会にでて、水商売でお金を稼ぐ…
家族思いなところが応援したくなる(^^)by 匿名希望-
一話がとても短く感じました!
絵はとても綺麗で、かわいいと思いました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-