この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】夜光華~銀座堕天処女のレビューと感想(6ページ目)

• タップ

評価2 16% 74
評価1 6% 27
51 - 60件目/全112件

リアル感は若干薄いマンガ独自の世界観

原作者は男性ですよね。
    ストーリー自体はマンガだからと思って読むならそれなりに面白いけど、主人公をモノ扱いする話が混ざってるのは、作者に下衆な男の欲望があるから?

処女を高額で客に売ります、枕営業やりますアピールして銀座で働く。
    処女を買いたい男達は、社会的地位は高いけど、本質的には女性を人として大切に扱う心はない。
    母親の治療費の為に処女を高額で売って、愛人契約。

打ち切りになったのは、こういった内容が不評だったからなのか、別の理由があるのか気になります。

by 匿名希望

貧乏な家のため、家族を養うために高校を中退して銀座の街に飛び込んだヒロイン。銀座の掟、キャバ嬢の掟、色々苦難を乗り越えて銀座のトップにのしあがるのか楽しみ。

by 匿名希望

男の子って、ホントに処女にドキドキするんですかね? ぶっちゃけ、経験があっても痛くて感じたりしないのに、何を楽しむのか男の子って不明。

by 匿名希望

「女帝」の倉科遼さん原作のキャバ嬢の物語。田舎から出てきた女の子が一流のキャバ嬢になってお話のようで、女帝とほぼ同じ。ただ画が柔らかいタッチで女帝程劇画調ではないので、読みやすい人は多のかな。ほぼ同じパターンなのに読んでしまうのは、やっぱり倉科遼さん原作のお話が面白いからだと思います。

がんばりや

がんばり屋の女の子をが銀座に
    絵がカラーで凄すぎて
    話が入らない
    処女争奪戦とか
    どうなるのか
    その辺で止まってます
    先を楽しみにしてます

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでませんが。

テレビで見た銀座のママをあてに、家族の為に稼ぎに東京に出てきて、争奪戦にて女の処女をかける。。シンデレラストーリー。主人公には、すれないで欲しいが…。

とても面白い‼️

貧乏で、長女が家計を助けるために、高校中退して銀座でホステス!!有りがち〰️な設定だけどそれがまた良い。そして、主役の子が綺麗な娘へと化けていく様が見ていて清々しかったです!今後も無料分は楽しく見させてもらいます!

絵も綺麗で、読みやすいです。どこか古臭い雰囲気もありますが、作風ですか?ストーリーは面白く、気づいたら主人公を応援しています。

by 匿名希望

倉科遼だから読んだけどやっぱりイラストが合わなかった!
    絵の大切さをしみじみと感じました。
    ストーリー展開は過去作品同様、苦しい家に生まれた女の子が稼ぐことを夢見て夜職デビュー
    ママに才能を見抜いてもらって大切にして貰ってたらやっかまれて苦労してそれでもめげずにがんばります、って内容。
    どうにもこうにも内容が入ってこない。
    絵の力ってすごいなぁ、と実感する意味ではいい作品かも

by 匿名希望

とにかく可愛くて根性がある主人公がとても素敵です☺️夜の世界もとにかくどの世界も色々あると言う事ですね😆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー