みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がキレイ
いつも倉科さんの絵がキレイなのとリアルな夜の世界で生きる強い女性に惹かれて読んでしまいます。晴美ちゃんのひたむきだけど芯の強い姿がはかなくて切ない。
面白い!あと、絵が綺麗でカラ-で読みやすい。ストーリーも淡々としていてサクサク読めます。晴美ちゃん、可愛い!
by ひいお-
リアル感は若干薄いマンガ独自の世界観
原作者は男性ですよね。
ストーリー自体はマンガだからと思って読むならそれなりに面白いけど、主人公をモノ扱いする話が混ざってるのは、作者に下衆な男の欲望があるから?
処女を高額で客に売ります、枕営業やりますアピールして銀座で働く。
処女を買いたい男達は、社会的地位は高いけど、本質的には女性を人として大切に扱う心はない。
母親の治療費の為に処女を高額で売って、愛人契約。
打ち切りになったのは、こういった内容が不評だったからなのか、別の理由があるのか気になります。by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。主人公が純粋で可愛いらしいですね。無料配信が終わってしまいましたが、もう少し読み進めていきます。
ホステスの世界観が面白い
普通の一般ピープルなので、夜の銀座の蝶の世界は興味津々。面白いです。まだ途中ですが主人公がどう成長するか、楽しみです。
可愛さにやられます!
原作者は人気作家なので、これまでもいろいろな作品を読みましたが、漫画家は初めて読む方でした。ちょっと古い感じの絵かな?なんて思ったら、なんとも女の子が可愛い!セクシーな格好をしていても純粋な感じがいいですね!
毎日楽しみに読んでます。
無料期間後も最後までみたいかも
夜の世界のお仕事は今は出来ないけど見てて楽しいby 匿名希望-
がんばりや
がんばり屋の女の子をが銀座に
絵がカラーで凄すぎて
話が入らない
処女争奪戦とか
どうなるのか
その辺で止まってます
先を楽しみにしてますby 匿名希望-
頑張ってほしい
18歳で銀座で生きていくて誓うだけでもすごいのに、ちゃんと実践してる。憧れたママもチャンスを与えてくれて、争奪戦までもっていけたなんて。とにかく頑張ってほしい。
安定の倉科ワールド
この方のシリーズは好きで、女帝は全部読破しました。
男性向けに書かれてるようですが、女性でもとても楽しめます。
水商売の女性が、男のすけべ根性を逆手に取ってのし上がっていく様が、痛快です。by ショコりん-