みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルに

タイトルに惹かれて読み始めました、ストーリー始めるよくある感じですがサクサクと読めます、無料ならおすすめです

まぁまぁ

ホステスの話が好きなので色々と読んでいますが、絵はキレイだけど内容はまぁそれなりで深みが感じられない。

ありきたり

よくある話、でも貧しい主人公が努力して上を目指す話は好きなので、途中まで読んでいます。
    絵はちょっと古臭いかな、髪の色とか派手すぎてちょっと目が疲れます。

女帝が面白かったので無料分を読んでいますが、女帝は明らかに昔の設定だとふまえて読んたのですが、こちらは絵は新しくなった感じですが設定は相変わらず昔?炭鉱ってまだあるんでしたっけ?仕事も処女を高く売るって…。男性はそんなに処女が好きなのかな?女帝では、義理人情や人の心をつかむ事で(ま、体も使ってたけど)のしあがってく感があったけど、まだこの主人公は自分の意志もそれほどなく流されてるだけで、魅力的じゃない。これから変わっていくのかな。たぶん、課金はないです。

絵はあまり好きではない感じでしたが物語が気になり続きを読むようになりました!
    途中までは面白かったのですが自分の処女を、武器にというところがちょっとなと‥

絵もキレイですし面白いですが。

毎日楽しみに読まさせて頂いております。
    親の白血病の治療費に何百万って下りで本日少しがっかりしています。日本には高額医療費制度があり、低所得の家の設定であれば、何百万って大げさな話です。

絵がリアルすぎて最初スクロールしてたら写真なのかと思いました笑笑
    とっても繊細でキレイな絵をかきますね

主人公が幼すぎるというか、物足りない

家族を養うために、北海道から銀座の女になるために上京した主人公。似たような銀座の女帝を目指す、アグレッシブな話をよく読んでいたせいか?この主人公はあまりにも、幼いというか、おバカさんなのかな?というくらい、世間知らず。まだ10代だから、田舎育ちだから、処女だからとかではなく、知能指数が低い感じで、ちょっと残念でした。
    銀座の女は体勝負みたいな感じの内容もちょっと好きではありませんでした。

女帝もの

女帝もので、よくある話。えがとても綺麗で読み始めたけど、処女ネタでずっとひっぱるので飽きてしまった…。

大人になってく晴美が、夜の女へと変わってくな~って思う。あんまりスレないでほしいとは思う。現実の世界ではムリかもしれないけど、マンガだから夢を見させてくれたらなぁ~って。