みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がきれいで

読みやすいしストーリーも面白いです。でもこのシリーズよく読むのでパターンが同じ感じでちょっとマンネリを感じてしまいました。

特に

無料配信のみ読みました、田舎の貧しい女の子がなぜ夜の街に身を投じたかはわかったけど、そこから先の興味はわかなかった。先長そうだし。

私はいつも絵が好きかどうかで選びます!とても綺麗だしエロいシーンもリアルで引き込まれます!内容もおもしろくて購入して損はないと思います!

無料の三話

無料の三話を読んでみました!
    貧しいと言うのは大変だけど、そのぶんやるときめたら、あとがないから、できるんだとおもう!私もまずしいから、主人公の気持ちがわかるんだよね!(* ̄ー ̄)もっとわかければ、色々チャレンジしたんだけどな!夜の仕事も少し経験しとけばよかったとおもったりしたことありました!(* ̄∇ ̄)ノ

絵はめちゃくちゃキレイです。カラーだし。ストーリーもすごくいいとは思ったのですが、同じようなコマが無駄続いたりして、間延びする感じ。話数を稼ぐため?とか思ったり。2話まで読みましたが、続きを購入するかどうかは…

面白いし、絵も悪くないけれど、倉科遼さんのシリーズはやっぱり和気一作さんとのコラボが一番合うかなー。

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだったかなと思います。この作者さんは個人的には好きですが、内容は微妙でした。

ひとりの女が大きくなる様子が描かれていて興味深いです。

by hista

表紙の絵が

アナの声優さんに にてるナーって

惹かれて 読み始めました。

colorで絵も綺麗で とても読みやすい。

いきなり 始まるのは ありきたりですが。

女が お金(大金)を 手にするには

やっぱり 夜のネオンが 手っ取り早く

稼げるのですね。

他に ないのかなぁー。

あったら お願いだがら コミックにして

私も 大金欲しい。

絵が美しいし、ストーリーにも引きこまれる。
    少女は花開き、悪女へと変わっていく。ネオン街を舞台にしたストーリーで、数々のヒットを飛ばした倉科遼と東克美コンビが超美麗なタッチで描く、もうひとつの銀座の物語。『女帝』などでは描くことはできなかった、想像を絶する舞台裏が描かれている。
    このコンビの世界の大ファンです。