みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

田舎の女子高生から徐々に大人の女性に成り上がっていく姿面白かったです。しかし世の中お金が全てなのか⁈と改めて考えさせられました。
これから
銀座の世界に足を踏み入れ、どのようにのしあがっていくか楽しみです。このての話結構多いけど、好きなので読んでしまう。
応援したくなる主人公
純朴な田舎者の貧乏人設定なので応援したくなります
まだ読み始めたばかりですが、今後どうやって銀座で成り上がって行くのか気になります
絵も綺麗でバランスも良いですねby 匿名希望-
昭和の話し
飲んだくれのお父さん、家出同然で東京にきて水商売の世界へ!
バージンが売り物?だったり水商売=身体を売るみたいなのも令和の時代にはないんじゃないかと〜昔のシネマな内容として楽しんでますby 匿名希望-
絵が
綺麗で読みやすかったです!今無料連載中って事もあり、有難かった。内容は女帝に似てる感じはあるけど、こっちの方が読みやすかった。
内容が複雑でないのでスラスラと読み進められます。垢抜けない主人公だけど、かわいいです。応援したくなります。
カラーで無料でこんなにたっぷり読めるんですね。生活苦から家族を救うためにイヤイヤ夜の生活に飛び込んで、やがてきらめき羽ばたく!
無料連載の分だけにしようと思っていたのにいつの間にか続きを買っていました。 物語がとてもいいです、!
のしあがる
銀座には本当に女帝がいるんだろうか。
どんな人が働いていてどんな人がくるんだろうか。ちょっと覗いてみたくなった。by 匿名希望-
微妙
もうちょっと盛り上がったストーリー展開を期待していたので少し残念です。絵は綺麗だと思います。処女捨てたからって悪女とじゃいえないよね。