みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

女帝から来ました。絵に違和感を持ちながらも、今風にしたんだろうなぁと納得して読みました。テンポもなく良い作品が最後がまさかの不完全燃焼。がっかり。続きが見たい
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗という第一印象を受けました。
そして内容も読む人を惹きつけるストーリーになっていました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。主人公がホステスを目指す背景もしっかりしていましたが、あそこまでして突っぱねて処女を守るのは、相手がかわいそうです、、。
ど根性物語かな
貧しい中から、ハングリー精神で銀座のママになるお話かな?ひとかどのものになるには、やはりハングリー精神が必要なのだとあらためて思える作品かも。
カラーで、可愛らしい絵なので
読みやすいです
無料から始めたのですが
もう少し読み続けてみようかと
思いますby 匿名希望-
晴美ちゃん
可愛いー!
銀座の女の生き様が
描かれていて面白いです。
個人的に絵も綺麗で見ていて
飽きないです。by 匿名希望-
若さ溢れる主人公
絵からしても主人公の若さはじける、何にも染まってない感じが溢れていて、どんなふうに化けてくかの展開が楽しい。ネオン蝶って、最近はずいぶんと明るいイメージでなる子もいるようだけど、長く続けるには度胸と賢さもないと自分をすり減らすだけでないかと、こんな主人公ばかりじゃないかなとは思うが、ゲーム感覚で女性を落とそうとする客のバカさ加減ややり取りは異世界ながら、こんなことが楽しがる男性は意味不明と勉強になる。
未だ4話迄
倉科さんのシリーズを見ていて、多分似てる感じになると思うのですが、自分も水商売で成功したかったと言う夢はありました。残念ながらかなえられへんかったけど。なのでその頃の気持ちを思い出して読んでいます
この人の漫画好き
この作者の漫画は好きです。絵が綺麗で。でも10代の女の子を主役にして、おじさんたちとHさせるのは倫理的にどうかと〜。
無料配信で読んでいます。絵が綺麗です。あと、はまって読んでいます。今後の展開がどうなるのか楽しみです。
by ちこー-