みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最強の武器
女の最強の武器を使って、しぜんとのし上がっていくというよりは、そんな星の下に産まれた運命的な主人公。そんなダイヤの原石がどうかがやいていくのか楽しみです。
by リンリンカイカイ- 0
まだ読んでいる途中ですが、面白いです。処女がここまで武器になるとは知らなかった。知ってるようで知らなかった夜のお話。テンポもよく絵も綺麗で分かりやすくて面白いです。
北の国から家族の生活の為に高校を辞めて銀座でホステスをするというストーリーがもう昭和感満載。
若くて可愛い処女というだけでこんなに物語を引っ張れるものなのかと思いながら無料ページを読んでます。by 匿名希望- 0
この作者は全体的に処女を売りにしてます。そーゆー時代だったのか分かりませんが今時ではないですね。女は身体を売りにする考えはやめてもらいたいです。
by うにくにく- 0
凄く、面白かったです。話が、リアルに生々しくあの少女が生きるために、家族の為にと、夜の蝶になるのが凄く面白いです。
んー
絵は綺麗なんだけどなあ~
今ひとつドキドキ感がなく
正直たいくつな展開。
ありきたりというか、、
先が読めてしまうby 匿名希望- 0
絵がキレイ
いつも倉科さんの絵がキレイなのとリアルな夜の世界で生きる強い女性に惹かれて読んでしまいます。晴美ちゃんのひたむきだけど芯の強い姿がはかなくて切ない。
面白い!あと、絵が綺麗でカラ-で読みやすい。ストーリーも淡々としていてサクサク読めます。晴美ちゃん、可愛い!
by ひいお- 0
無料分のみ読んでみました。
不自然に都合主義な進み方が読んでいて腑に落ちず なかなか集中できないかんじ。by 匿名希望- 0
無料配信だから読み始めました。主人公が純粋で可愛いらしいですね。無料配信が終わってしまいましたが、もう少し読み進めていきます。