みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料お試しに惹かれて読んでみました。
    女帝シリーズば大好きですが、この作品も期待を裏切らなさそうですね。
    まずは無料分を読んでみます。

田舎での少女

処女はやはりまもるべき。娘には夜の世界に入ってもらいたくないけど、ピュアなまま結婚してほしいな。しかし、途中まででブレーキかけられるのも凄い。

なかなかの展開でした、

私も外見に自信があってスタイルがよかったらそういう世界にいってみたいなとおもいます。
    のしあがっていくってきっとどこかでおなじような展開なのですがね。

昭和みたい

なんか田舎から出稼ぎに来た女の子。昭和の世界みたいですが 夜の商売でも夢を持って生きていく事がとても素晴らしいと思います。どんどん綺麗になってく女の子が楽しみ!!

女帝と比べちゃう

こちらの方が絵に古さがなくて、カラーだし綺麗で世界観がよりわかりやすいですね。まだ読み始めですが、これからどう成長していくか楽しみです。

北の国から家族の生活の為に高校を辞めて銀座でホステスをするというストーリーがもう昭和感満載。
    若くて可愛い処女というだけでこんなに物語を引っ張れるものなのかと思いながら無料ページを読んでます。

大人になってく晴美が、夜の女へと変わってくな~って思う。あんまりスレないでほしいとは思う。現実の世界ではムリかもしれないけど、マンガだから夢を見させてくれたらなぁ~って。

都会の夜の特別な世界を教えてくれた作品です こんな世界があるのですね 今の時代もこうなのかしら?
    絵もきれいだし 私にはこの歳になって楽しめる作品です

ありがちな話しの内容かな。
    でも、田舎から出てきた貧乏な娘が銀座のホステスになって、綺麗になって徐々に変身していく菅田は見物!
    続きが気になりますね。

よくある田舎娘のサクセスストーリーかなと思いますが、主人公が賢そうなので楽しく見られます。これからいじめられたりするのかな?
    まだ読み始めですが、進んでみようと思います。