みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなかぶっ飛んでて、闇を感じるストーリーです。絵は若い男の人の顔が同じに見えるので、髪型で判断してます。

(  Д ) ⊙ ⊙

読めば読む程、謎は深まる!(゜д゜)登場人物それぞれが野心の塊ですね!主人公のキアラの意地は半端ないですね!続き早くみたーい!⁝( `ᾥ´ )⁝

美しい

やはり、森園先生の画は美しい。
    だから、主人公の設定も成り立っている。
    ストーリーもさすがの桐野先生なので、次の話を待つのに1日が長く感じます。

すごい

こんなリアルな事をしてスターダムにのし上がるのに本当は愛する人のためっていうのがすごい!なんともささる!

昔、読んだ記憶があります。当時はセイ的な描写なのに綺麗な作風でに衝撃を受けたのですが、今読んでみると古さを感じますね。

キアラが綺麗でかっこよすぎて、憧れます。大切な彼を拉致され、その彼を捜すために復讐相手にさえ抱かれる‥最後には、幸せになって欲しいです。

んもう

久しぶりっ❗女性の描く官能にかけてはこの先生の右に出るものはない。いやあ久しぶりに作品を拝見しました。

いやー、ドラマティックな展開でおもしろいですね。絵も美しくてミステリアスで大好きです。作者さんのこれからのご活躍を期待しておりますので頑張ってください。

かなり昔の作品ですが、私はすごく好きで、とても面白いです。海外ドラマを見てるような感じで、ストーリーにぐいぐい引き込まれます。キアラの美しさと強さに憧れちゃいます。森園先生の作品の中で一番好きな漫画です。

森園先生の傑作だと思っています

20年前になると思いますが、単行本で買っていました。
    正月で暇をもてあそび思わず購入。
    キアラのような強い女性になりたいと思った頃を思い出しました。
    エロちっくな描写もありますが、とても美しいと思います。