みんなのレビューと感想「モラ夫から逃げたいだけだった【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料
- 1~3巻無料
7話まで読みました
無料で読める7話まで読みました。
絵はとても綺麗で好みです。
ストーリーもまぁまぁ面白いですが、モラ夫の程度はここまでではよく分かりませんでした。
7話までだとハマるまでではなくて、今のところ課金はないかな、と。by momonashi5-
おろしろい
主人公もの女性は、ホントは、もっと明るくて
社交的なのかも
でも、もら旦那のせいで、
色々我慢してるby 主人公-
こわ
現実にも漫画でもモラハラって聞くとこわいし、ありえないって思う。
でも、なんでか読んでしまうものだなぁby みずm(_ _)m-
旦那が怖すぎる
こういう話あるあるだけど、旦那がほんとに怖い。歪んだ愛が1番怖いよな。あと、音大生の愛を知らないといいもの作れないっていうのもなんかしっくりきた。
by すぱむーちょ-
娘も全然懐いてないし、この旦那さんがいるだけで家の空気が変わってしまうのが怖かったです。なんかモラハラってきついなあとしみじみ思ってしまいました。
by みー1o-
続きが気になる
無料分読みました!これからどうなっていくのか、ヒヤヒヤします。続きが読みたいなー無料分が増えてくれると大変嬉しいです。
by みゃみゃみゃん-
典型的な陰キャ頭でっかち肩書きだけ夫だな。濡れにくいなお前、って、、、そんな触り方とムードもなにもない雰囲気で濡れると思ってるんか。AVを現実に持ち込むな。魅力的な男には反応しますから安心してくださいw
無料分増えたら読み進めたいですby YSL-
おもしろそう
ちょっと タイトルからの想像とは違うストーリーという 評価が多いようですが…
無料分では その話の入り口に入っただけでしたので その先読んでいきたいです。by くろーばー68-
色気
律人くんの色気がすごいです!
絵がキレイで引き込まれます。
モラ夫との生活がこれからどうなるのか気になりますby むーしーうにくー-
キモ旦那
エゴイストのキモ旦那!まさにモラハラ旦那にふさわしい。でもこれどういう展開が待ってるんだろう?ハッピーエンドはあるのかな
by かちゅたお-