みんなのレビューと感想「モラ夫から逃げたいだけだった【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料
NEW私的には
あり得ない内容かと思いました。勿論お好きな方もいらっしゃると思います。好きな作家さんなのですが読み続けると気分が下がるのでリタイアですかね。
by ヨシドロップス-
典型的な陰キャ頭でっかち肩書きだけ夫だな。濡れにくいなお前、って、、、そんな触り方とムードもなにもない雰囲気で濡れると思ってるんか。AVを現実に持ち込むな。魅力的な男には反応しますから安心してくださいw
無料分増えたら読み進めたいですby YSL-
おもしろそう
ちょっと タイトルからの想像とは違うストーリーという 評価が多いようですが…
無料分では その話の入り口に入っただけでしたので その先読んでいきたいです。by くろーばー68-
妻はまだしも、娘まで父親に怯えて生活してるのか。実家の面倒も条件なしで援助してくれて、働かなくていいなら、朝から玄関で乳揉まれても多少変な旦那でも我慢するけど笑
by めめちゃコ-
既婚
既婚者の恋愛漫画流行ってるけどどうしても受け入れられない。モラハラを受けてるのは言い訳にならない、と思ってしまう。
by はづ00009-
麗香の夫がやばそうな癖あり性癖っぽいけど、やっと働けたところで出会う不和くんも危険な香りでいっぱいだなぁ笑 オーナーもちょっとめんどくさそうだし笑 どうなるのか気になる…
by なわまあはさはさかな-
色気
律人くんの色気がすごいです!
絵がキレイで引き込まれます。
モラ夫との生活がこれからどうなるのか気になりますby むーしーうにくー-
キモ旦那
エゴイストのキモ旦那!まさにモラハラ旦那にふさわしい。でもこれどういう展開が待ってるんだろう?ハッピーエンドはあるのかな
by かちゅたお-
まあまあかな
絵は好きです。ストーリーは、まあまあって感じです。稼ぎがある旦那と可愛い娘、結構幸せな方だと思いました。
by mksm7500-
イケメン美大生、23歳の色気ではないな...?
オーナー(64歳)抱けるのがちょっと受け付けないけど、続きが楽しみですby 36歳。-