美しい
森園さんの独特の世界観が好きです。それぞれのキャラも魅力的。読んで良かった作品です。欲を言えばもっと長く続けてほしかった。
昔、雑誌でドキドキして読んだ作品を見つけて懐かしく読みました。
この作品でボンデージという世界を知りました。今読んでもやっぱりカッコいいですね🎵
久しぶりにみるく先生の作品ていう雰囲気のものを拝見した。なつかしいこの感じ。日本がまだ元気で、そんなことにまったく気づいてない時代
危険な火遊びという感じでさ?ハネムーンで来た旅行先で浮気はちょっとないかなーとおもいました。いくら相手がマザコンで、買い物だらけだとしても。
美しい絵とエロチックなお話がとても好きですー。どの作品も本当に魅力的なものばかりですね。これからも先生のご活躍を楽しみにしております。
玉の輿だけど、マザコンな旦那様新婚旅行での夜の営み中に発した言葉が[ママ]
主人公は知らぬ土地ニューヨークで暫く暮らすが波乱が続きます。
無料読んでたら続きが気になりました。絵が好きです
文学的でアートな世界観にくらくらしながら読ませていただきました。
エロチックですが下品さがなく美しくまとまっていて読みやすかったです。
森園みるく先生独特の世界観とアート的な描き方がイヤラシさを感じさせずにとてもよく描かれています。アーティスティックな想像も膨らみ楽しませて頂きました。
絵がイマイチでした。
年代を感じるというか、古く感じました。
グリム童話だから仕方ないのでしょうが。。。