みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 オズの魔法使い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです。お色気シーンはほどほどにありますが、このくらいならいいなと思えます。ドタバタと頑張ってる感じの主人公をいつの間にやら応援しちゃってます。続きも楽しみにしてます。
懐かしい
むかし雑誌で読んでたなー
絵が可愛いのと、ストーリーがぅまく出来てて、この作者さん好きでした。
久しぶりに読んで、絵は丁寧だしかわいくて、やっぱ好き。by 匿名希望- 0
まだ、途中ですが
まだ、はじめの方ですが そんな話だったかな?と、思いつつ 読み進めております。これからどんな出来事がおきるのかな?楽しみです。
by また始まる- 0
無料分だけしか読んでないが面白い気がする。オズの魔法使いは好きな話だけど、こういうのもあっていいかもしれない。
無料配信分を読んでみました!グリム童話なので、怖いんだろうなと思いながら読みました。オズの魔法使いを思い出せない。
一番好き
かずはし先生の作品で1番好き。でも次話がずっと更新されないのはなぜ?
ほっこりできてワクワクする素敵なストーリーby 匿名希望- 0
絵がちょっと怖くて、1話目もろくに読めませんでした。。目が特徴的なのかな?ストーリーが入って来ず、とても残念でした。画力がありすぎるのも困り物…
原作とは別物だけど面白い
原作とはだいぶ違うしお色気もちょいちょい多いしカカシの顔は笑えるし
これはこれで先入観なしに読んだ方が面白いですby 匿名希望- 0
面白い、可愛い、テンポ良い。出会いや展開にワクワクします。ちょいちょい笑いがあるので飽きずに読めそうです。
なかなかどうして
これが結構面白い!
このグリム童話シリーズいくつか読んだけど、無駄なお色気シーンが多くてぐったりするけどこれはそこまで多くなくて気に入ってます。
ただ続きが全然配信されないんですよねー、人気ないのかな。
本物のグリム童話が読みたくなりました!by 091008- 0