【ネタバレあり】まんがグリム童話 モンロー伝説 ~マリリン・モンロー~のレビューと感想(2ページ目)

華やかなイメージしかなかったマリリンモンロー愛を求めて苦しんだ人生でしたね、全てを手に入れたくて自分を見失い愛を見失い、華やかだけど心が埋まらないそんな彼女の葛藤を描いた話です。

悲しい話でした。
    この証言は本物なんでしょうかね。
    彼女の死はいまだに謎と言われていますが、無償の愛を求めたとして、世間が知っている最後の相手とはなんで関係を持ったのかしら。

マリリン

やはりマリリン好きにはたまらないでしょう。今まで色々な情報を見たけれど、新たな発見がありました。ただ悲惨な目に遭っているので少ししんどいかも

モンローってナゾ

マリリンモンローの逸話は聞いたことあるけど子供のときの記憶だったから「ヘェ~」ってなった
    里子に出した息子が母を知るために故人と関わりのあった人を訪ねて行く

モンローの人生って。

あまり、深く触れた事はありませんが大統領の元愛人で有名だったけどその中には深い事情とか色々とおありだったのですね。薬漬けとかも知りませんでした。

絵がリアルです。亡くなる前の様子や、知らなかった一面もみられてよかったです。マリリンモンローが好きになった人にも詳しくなれると思います。

3話まで読みました。あのマリリンモンローに、子供がいたとはびっくりです。派手な見た目とは裏腹に、本物の女優になりたいと努力をしていたのだなと思いました。

絵が

かなりリアルに本物そのものってシーンも多々あり読み応えがありました。出来ればマリリンだけじゃなく、男性陣ももっと似せて描いて欲しかったですが。

読んでマリリンモンローのことが、もっと知りなくなりました。
    美しい人でしたが、さみしい人だったのかもしれません。

モンロー伝説にしてはお粗末

マリリン・モンローにつては、さんざん語られ尽くされているから、今頃なんで?としか思えない。
    しかも、新しさがまったくない。