みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 モンロー伝説 ~マリリン・モンロー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え?これ実話?
マリリンモンローのWikipediaを確認したくなったよー。ほんとに息子がいるのかな? なかなかお父さんみたいな夫って難しいよね。
マリリンモンローに苦悩があったなんて信じられなかった。いまだにシンボル的な女性。恋多き女性なのは当たり前だよなぁ
実在の人物伝
実在の人物の謎に満ちた死の真相。
それだけでも興味深い話ですが、それ以前のモンローの人間関係も「えー!?本当」?一般的にマスコミで報道された事実とは違うと感じ次話へ次話へと読み進めてしまいました。今後の展開も気になります。by 花咲フロ-
マリリンモンローのことは、あまり知らなかっが、この漫画でとてもよく理解できた。いろいろな人の話から、マリリンのことがかかれてるので、おもしろいとおもう。
生い立ちが
マリリンモンローについて、よく知りませんでしたが、とても苦労している方なのだと思いました。そして子供…息子さんがいるのも始めて知りました。
マリリン・モンロー
まんがグリムでマリリン・モンローが出てくるとは思いませんでした。自殺なのか他殺なのか未だに謎ですよね。面白くて一気に読んでしまいました。スクリーンではあんなに美しく微笑んでいたのに影では演技の事に悩んでいたところなど読んでいてとても伝わりました。
by 稚花-
絵がリアルです。亡くなる前の様子や、知らなかった一面もみられてよかったです。マリリンモンローが好きになった人にも詳しくなれると思います。
by はなたかなた-
大スターの光と影^^
マリリンモンローは昔の有名なセクシーな雰囲気の大スターという認識で、それ以上あまり知らなかったので、その生い立ちやエピソードをとても興味深く読めました。
伝説の
マリリンモンローの真実だとしたら、とても面白い。実在した人物だったからこそ想像が膨らみさらに夢中になってしまう!
興味深い
とても興味深く読ませていただきました。マリリン・モンローは知っているけど、よく知りません。激しい人生を送った女性なのですね。