みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
良い
人情深いところが素敵すぎるお話で
ついつい見てしまう!
エロありで、
ドキドキしながら読んでしまう。by 匿名希望- 0
難しい
セリフも多く読みづらい。
現代の話ではないからだと思うけど、時間がかかります。
無料だったから読んだけど、この手の話はポイントを使ってまではよまないかなーby なななつか- 0
テンポの良い時代劇
主人公が「くのいちな」ので艶っぽいお色気あり、恋あり、そして最後に悪は倒されハッピーエンドになります。
昔から魔木子先生のファンで出版されている本は全部持ってる程に大好きです★どの作品でも現実にありそうな話しから展開が読めても読めなくても1番の魅力は読んで損した事がない神業!?
お試し分
くの一のお姉さんが活躍するお話。1つ目の話は悪もの成敗、もう大丈夫お嬢さん!て感じでちょっとほっこり。無料分は2つ目の話の途中まで。京弥が本気なのか、梛とはどうなるのか気になるところ。ポイント貯まったら読もうかな~
最高!
無料というのもあり、最初は興味本位で見てましたがどんどんどんどんハマるハマる!!まさかの殿の息子とは!!一体彼は何者なんだろう?!で無料が終わっちゃって、購入しようか悩んでます、、気になる!!
うーん、また出会った。
グリム童話シリーズは金◯さんが大好きなので、他にもと思い、色々無料版読んだりしてましたが、これは面白い!
くの一お梛とまさかの出自京弥のコンビが必◯シリーズみたいだし、長いけどずっと読みたくなる話。
家斉将軍がそんなに子沢山だとは知らなかった!
漫画から学ぶ歴史もまた楽しみです。by けいさま- 0
絵がキレイ
お試しの部分まで読みました。絵が綺麗で丁寧です。話の展開も好きでポイント入ったら読みたいなって思います。
この漫画はおもしろーい!
絵が古くてつまんないかなと思ってたら絵も綺麗だし恋愛要素も詰まってるし本当におもしろい!by 匿名希望- 0
作者買いしちゃいました。絵も綺麗で個人的には好きです!内容も、ありきたりな恋愛ものが多い中、独特なので飽きません!