みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

面白いし、毎回スカッとして終わるところが良いですね。無料だから読み始めたけど思わず購入してしまいました。

面白いです

くの一ものです。将軍のご落胤も出てきて、スケールの大きな話が多いです。美男美女の歴史絵巻はやはりみていて豪奢で楽しいです。

良くも悪くも

良くも悪くも魔木子流。
    だから、良くも悪くも評価できない。
    設定が江戸時代でも現代(昭和~)でも、やる事も設定も魔木子流。

おもしろい!!

レディコミかぁ…と軽い気持ちで読んだのがきっかけですが、侮っていた私がバカでした。痛快で小気味良いお話ばかり、しかも単話で完結するのでサクサク読める。絵も美しいし、これはハマる。

この作家さんの作品が好きで読みはじめました。水戸黄門や暴れん坊将軍、必殺仕事人…さまざまな懐かしの時代劇を思い起こしながら楽しんでいます。

作者さんが好きで読み始めました。
    色々な役柄に変化するので飽きません。
    主人公が妖艶で強く、人情に厚く一途、魅力的です。

くのいち

流れの忍者って設定が珍しいなと思ってみていました。割とお人好しなヒロインで微笑ましいです。ハッピーエンドだといいな

おもしろく読ましていただいています

このかたのかいた、本は、なかなかおもしろくて、童話が混じっているので、面白いですね👌毎日少しずつ読ませていただいています。

作家さんの名前で見ました。あやかし系ばかりかと思ったけど、忍びもあるなんて!忍びも好きです!京弥も素敵です。

作家さん買いです。お梛が綺麗でサッパリしてて良いです。そして京弥が格好良いです。人物もストーリーもしっかりしてて、泣きも笑いもあり、風刺ありと読み応えありです。