みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ちょっとエロいけど
大好きです!魔木子さんの絵本当に女性の体が美しい。完結かと思っていましだが、続きないのでしょうか?読みたいなぁ…
by 綺羅ネリス- 0
昔の日本を舞台にした話で、楽しく読んでます。
本来のストーリーも面白いですが、
昔の日本の生活はこんな感じだったのかと、想像しながら読んでます。by 匿名希望- 0
ついつい読んでしまった!
同作者さまの漫画を読んだところ、こちらが出てきたので、ちょっと読み始めてみたら、面白くてついつい読み進んでしまいました。かっこいい女性と謎の相方はツボ。こういうの好き。一話一話完結しているのもいいですね。読みたい漫画が増えてきて困っています~
by 香夏- 0
まだ全部よんでませんが。
こちらの作者様の作品のファンです。
絵もストーリーも本当に素晴らしいです。
引き続きラストまで読みたいです。by 匿名希望- 0
魔木子さんの大ファンです。
くノ一お梛が大活躍、お梛もべっぴん、京弥もイケメン魔木子さんの絵が好きです。たまにエロイのも好き、事件解決に一生懸命、奮闘するのもカッコいい、
大好きな漫画です、楽しみです。by ぶち猫ナッツ- 0
この作者さんの漫画はハズレがないです。こちらの作品も面白いので一度読んでみて欲しいです。絵もキレイで見やすいです。
おもしろい!
人情にあふれていて、素直なお梛さんが魅力的です。そして、あっけらかんとしていて、さっぱりしてる。人助けも恩着せがましくなくていい。こういう生き方、いいなあと思わせてくれます。ぜひ、読んでほしい。
作者様の作品が好きで読み始めましたが、無料分だけと思い読んでましたがハマってしまいました。時代背景、絵の綺麗さ、素敵です。
魔木子先生の作品は絵が個性的で綺麗で大好きです。
現代物も好きですが時代劇も着物が綺麗で大好きです。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
「うらめしや」が200話読み終わってしまったので他の作品も、と読み始めたらやっぱり面白いなぁ。
絵も最高!!by 匿名希望- 0