みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
くのいち
流れの忍者って設定が珍しいなと思ってみていました。割とお人好しなヒロインで微笑ましいです。ハッピーエンドだといいな
by ななこかな- 0
おもしろく読ましていただいています
このかたのかいた、本は、なかなかおもしろくて、童話が混じっているので、面白いですね👌毎日少しずつ読ませていただいています。
作家さん買いです。お梛が綺麗でサッパリしてて良いです。そして京弥が格好良いです。人物もストーリーもしっかりしてて、泣きも笑いもあり、風刺ありと読み応えありです。
爽快
魔木子様の絵が
美しくて眼福です!
さっぱりとした気性の
忍びのお梛が
問題を解決してゆく
爽快な漫画です。
オススメ!by エミダム- 0
くノ一のお梛、女という武器を使っているのに、どこかあどけなさが残る感じが好きです。
相棒?の京弥は色男で、お梛との掛け合いが見てて面白いby 匿名希望- 0
なぜグリム?
この作者の漫画は面白い!
梛って名前良いなぁ。色事してる夢を見させる術ってすごい。使えたら良いのに。京弥さんかっこいい。by 匿名希望- 0
時代物はそれほど好きではないのですが
これはハマりました。わかりやすく描かれているので難しくなく良いです。惹かれあい意識し、素敵な恋に発展していく様が楽しみです。by 匿名希望- 0
お梛さんか次々に起こる事件を解決していく話で、それぞれの事情やらが入り交じり、面白いです。相棒も将軍様の息子で、お梛さんを助けながら、お梛さんに引かれていく~。
by なおぴょ- 0
まさかの展開
ストーリーが少し難しいかなと思ったのですが、ラストの伏線回収に驚きました
まさかの展開に続編も読みたくなった作品ですby 匿名希望- 0
おもしろいよ
京弥は素敵出し、お梛も一流のくの一って感じで、興味深く読んでます。正義感か強いところも応援したくなります。
by ママねこ- 0