みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者さん買いです
やっぱり毎度おもしろい
絵が綺麗で、ストーリーもさくさくとテンポよく進んで読みやすいです
どの話も楽しめましたby 匿名希望- 0
この作家さん好き。
江戸の話が好きで、うらめしやにはまってからこの作品を読み始めました。ついい読み応えがあっめハマってしまいました。人の愚かさをよく描いてある。
魔木子先生の作品
魔木子先生の作品が好きでこちらも読み始めました。こちらはくノ一のお話のようですね。まだ無料配信分しか読んでいないのでこれから楽しみです。
面白いですね
この作家さんのシリーズは結構好きです。絵も綺麗だし、ちょっと意地悪な主人公にあこがれちゃいます。こんな風に生きれたら楽しそう。
なかなか面白いです
うらめしやから魔木子さんの作品にはまりました。作品名の通りお梛の変化が凄くて読んでいて楽しい。将軍のご落胤、京弥がかっこいい!時々ホロリきたり、モヤモヤしたり、それも人間模様ですね。
うらめしやでファンになりました。
今回のお話は忍びのお話ですがうらめしや同様テンポよく進んでいくので読みやすい❗️by 匿名希望- 0
お梛さん、すごく綺麗で色っぽいです。そして京弥様、かっこいい、美しいです。2人を見てるだけで満足です(笑)話の展開も早くてすごく面白いです。お梛さんが痛快に事件を解決してくれるので、スッキリします。
ハッピーエンドもあれば バットエンドもあり想像を越えていくお話ばかりで読み応えがあります
人物も美しく描かれておりとても好みですby いのうえみみ- 0
ちょっとエロいけど
大好きです!魔木子さんの絵本当に女性の体が美しい。完結かと思っていましだが、続きないのでしょうか?読みたいなぁ…
by 綺羅ネリス- 0
ついつい読んでしまった!
同作者さまの漫画を読んだところ、こちらが出てきたので、ちょっと読み始めてみたら、面白くてついつい読み進んでしまいました。かっこいい女性と謎の相方はツボ。こういうの好き。一話一話完結しているのもいいですね。読みたい漫画が増えてきて困っています~
by 香夏- 0