みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うん
面白い!出てくる女性が綺麗なので見ても楽しい、読んで楽しい。ちょっと先が読めるけど、シンプルでいいと思います。
by たべぼん-
素敵
なんて素敵な話なんだろう。七変化とはこういうことを言うんだろう。
それにしても、役者魂というか、仕事熱心と言うか。
読んでいて飽きない作品だと思いますby TAKI13-
楽しい
昔本当にあったんだろうな、と思うとかなり読み応えあります。大奥の話はいつ聞いても、奥深い儚さもあり、読み行ってしまいます。
とてもおもしろかったです。絵も好きですし、綺麗で丁寧に細かいところまで描かれていて、見る人も見やすい絵だと思います。ストーリーも面白く、無料で読める範囲で読んでいましたが、思わず追加で何話か買ってしまうほどです。他の話も気になるので、買って見ようと思います!とてもオススメの作者さん、お話しですよ。。
お話が面白くて続きがきになる
まだ二話しか読めてはいないですが、この作家さんの漫画面白いし展開の仕方が好きです。やっぱりエッチなシーンと話もしっかりしてる物が良いですね。ちらちら覗きみのようなエッチシーンががっちりどろどろより面白いと思います。残念なのは主人公と脇役の女性が似すぎてどちらか判別つきにくいところかな。でも綺麗な主人公大好きです。
大奥に関するドラマ、映画、小説、漫画、どれをとってもハズレがない!いろんな 方向からアプローチしても面白く描けてしまうんですね!大奥の奥深さにオソレイリマシタ。
絵が綺麗
この作者さんの絵が好きで、ほかの作品も漏れなく見ています!話の展開にも無理が無くとても楽しんで読ませて頂いてます!
七変化がスゴい
流しの忍ってかっこいいなー❗相手の男の正体が気になる~❗時代劇風でドラマとかでやってほしい(^ω^)
by 松永花衣-
江戸
大奥って面白い。テーマ的にも女のどろどろとか、バカだなって思うけどその時代は普通の事だったんだろうけどあんな時代にはうまれなくて良かったぁー⤴️⤴️
時代劇
まだ途中までしか読んでませんが、時代劇のドラマを見てるようで、すごく面白かったです。勧善懲悪の話でスッキリします。続きを早く読みたいです。
by momooO-