【ネタバレあり】まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖のレビューと感想(10ページ目)
くノ一、お梛ちゃんがカッコいい!
女、という漢字をバラして、くノ一とは洒落てるなーと感心しつつ、お梛ちゃんの胸のすくようなアクション、恋の成り行きにドキドキしながら読んでいます!
お梛ちゃん、頑張れ!by saya*- 0
途中から、、
最初の方は面白くて読んでいましたが
途中からよく分からなくなり読んでいません。私にはちょっと難しかったです。by 匿名希望- 0
色気と知性と賢さで、ここまで楽しませられるのは、さすがです。
絵も美しく、読みやすく、ちょっとしたトキメキもあり、ドキドキしますby 匿名希望- 0
最初は絵がキツいかなって思ったけど、なかなか面白いです。
ご落胤とかもいいです。
忍びの流れっていうのもいいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
内容もスッキリする終わり方なので読んでいて安心します
2人の関係がどう動くのか楽しみですby 匿名希望- 0
おもしろい!!
最初は大奥のお話でした。大奥のお話は他の方が描いたのを何作か読みましたが、こちらも面白いです。この作者様はすごい!ファンになりました
by emm_- 0
いいところで!
試し読みしました。
このシリーズが好きで読んでます。
試し読みなのでいいところで購読しないと!
うまいなー
でも気になるから読みたいです!
お梛さんかっこいい!by 匿名希望- 0
江戸の話は嫌いじゃない。今よりシンプルだし、人情あふれているし、ちょっとした不思議や理不尽がまたワクワクしたり涙を誘ったりするから。この作家さんの作品はうらめしやが面白くて読み漁ってみた。けど、途中まで面白いのに急に話が展開してしまったり、拾い忘れのネタがあったりがおおくてもったいない。この作品は主人公とその彼氏の設定がいまいち。彼氏は特に、あまり存在感がなくてつまらない。
江戸時代の忍びの話。
主人公が情に厚く、身近で起こる悪事を次々と解決していくストーリー。
着物やかんざし、髪型も凝っていて、綺麗です。by 匿名希望- 3
魔木子さんの漫画はどれも面白いですが、これもかなり自分的には面白かった。お凪ちゃんにはこれからも悪者を懲らしめてもらいたいですね。