【ネタバレあり】服従した皇帝は私を甘く喰らうのレビューと感想(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/06/01 0:00まで)
NEW無料分を読んだ
無料分を読んだ だけだが、
考えさせられた。
「貴女が、自分には必要」と、プロポーズされたが、
実際のところ 言葉通りで、相手の自己中のために、必要とされていた。
初めの段階で、このような事って、
現代の社会でも 十分ありうる と考えると、深く考えさせられた・・・by なんちゃって・・・-
NEW無料分だけ読ませて頂きました
画はカラーで見やすく綺麗だと思いました…(*^^*)
ストーリーの方も結末が気になる内容ではあります
が、主人公の女性とお相手となる男性との間で訳があり、主人公の命を守る為に刺激的なシーンがメインとなる事が予想されると思うので、申し訳ありませんが無料分だけとさせて頂きました…m(_ _;)m
始まりから、主人公の婚約者が何か怪しいなぁ‥と思っていたら、やっぱりでした‥(´゚д゚`)
すべてが異◯過ぎて、主人公が無事にこの異◯者から逃げ切れるようにと祈るばかりですby *ピンクのガーベラ*-
NEW絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすいし、美男美女で見てて癒されます笑
物語はかなりファンタジー感が強いです。
わりと早めにそうゆうシーンも出てくるので展開が早くて飽きないです。by nonm-
NEW服従魔法⁉︎
服従魔法⁉︎そんな都合がいいものが突然手に入ったらどうだろう…困惑するけどすぐにすぐにラッキーってやりたい放題やるかも〜いいなぁ
〜!by マリーエリー-
NEW絵がキレイだからいいのかも知れないが、ベッドでは服を脱いでほしかったな…
きゅうくつな衣装なのに苦しかったろうな、それどころじゃないのかもだが。by UZUDOKI-
NEWただの主従ものじゃない
生き抜くために謝って服従魔法をかけた相手は冷徹皇帝。
強い男がか弱い1人の女の子に逆らえないというのでまず美味しいです…!!
それなのに魔力補給=えっちの時は、主従が逆転するのが、見ていてドキドキします。
プライドが高く、1人で生きてきた皇帝が、ヒロインに振り回されるうちにどんどん絆されていく様子をもっともっとみたくなりました!!
絵も綺麗でサクサク読めて、これは追いかけたくなる作品です!by ねぼす-