【ネタバレあり】服従した皇帝は私を甘く喰らうのレビューと感想(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/07/05 10:00まで)
絵が綺麗。
王子も皇帝もイケメンだけど、魔力を持った自分の子供を産むように仕向けている王子の顔は、独占欲に満ちた醜い顔。皇帝はヒロインに服従の魔法をかけられて言いなりな面があるが、甘い雰囲気な時は、ホントイケメン!!魔法石を無事に取り出せるかな?by オズの国-
なかなか
皇帝を服従させる、という設定はよいなと思った。待てば無料になるのなら読み進めたと思うけど、課金するほどじゃないかな。
by 徳山メイ-
不幸の上に、不幸が重なって、次は?
親や婚約者にまで騙され、利用されて散々な目に合うヒロイン。今度は男が殺しにやってきた。何とか静止魔法で時間を稼ごうとしたら、服従魔法になってしまった。色々、意味の分からないルールがあるけど、ヒロインが報われますように
by DryIce-
体に宝石埋められるとか可哀想すぎます。かと思ったら今度は殺されそうになるし、、早くギルザーくと幸せになる未来がこないかなあ
by ゆゆゆゆゆゆさん-
ヒロインの結婚相手の王子が最初から怪しいと思っていたら、いきなり変態な本性を表して真っ赤な宝石をヒロインの身体に力任せに埋め込んだのには、ビックリ!
いくらなんでも乱暴過ぎる〜。
でも一見か弱そうなヒロインなのに、諦めずに椅子をぶん回して脱走しようとはかる逞しさに好感が持てる。
魔法が上手く使えないながらも何とかしてやろうとするヒロイン、何とドラゴンを従えた皇帝に服従魔法までかけてしまって、変態王子から脱走成功!
しかも魔力の安定の為には、皇帝と密な接触をしないといけないなんて、今後の展開から目が離せませんね!by chack&hamuko-
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!
まさかの皇帝とこんなことに!
続きが楽しみ。それにしても王子はさい○パスだな。こわっ。by 匿名M2R-
なるほとなるほどー!
主従関係は、体液接触で補充が必要だなんて?!
まぁなんてハレンチ!
そんは趣味の方には最高ね!by まんが天国-
頑張れ!
逆境からチャンスを掴んだのうりょくを活かして幸せになって欲しいなぁ。そんな気持ちにされる主人公はなかいないのでは?
by マダムはちこ-
絵がすごくきれいです。
色のはトーンもきれいで読んでて感動します。
内容はよくある皇帝溺愛ものだけどヒロインが可愛くていいです!by きゅーまるまる-
主従関係で魔力供給もしなきゃで
なんだか萌えシチュが詰まってて面白い!
皇帝陛下がどんどん溺愛するようになるのかなぁー
続きが楽しみです!by 紫ご飯-