みんなのレビューと感想「サドルマン」(ネタバレ非表示)
ギャグマンガですね。きっとサドルになりたいなーと思う人間が一定数いるのでしょう。妄想を具現化してみたんですね。
by まよゆも- 0
まぁまぁ面白いけど、正体がイケメンっていう必要性が感じない。ブッサイクのほうが清々しいのに、なんか顔がいいと余計にキモい。
by 頭地ま- 0
おバカなエロギャグ漫画
サドルになって色々な女の子をまた遊びたいっている妄想を具現化させたエロギャグ漫画。何となく見始めて最後まで見てしまいました。
こんなご時世
コロナ禍でみなさん、気苦労が耐えないですよね。こんな時には現実から離れた馬鹿馬鹿しい。本当にめちゃくちゃなマンガも良いと思います。
by イチオクゲト- 0
ギャグ漫画で面白い
エロというか、ギャグ漫画に近く、ちょっと面白いと思ってしまう。
作品としては少し前になるので絵の好みがわかれますby 匿名希望- 1
ふふ
エロを通り越して、笑わせに走ってませんか?!笑
私が高校生だったら、サドルマンと出会いたかったかも( *´艸`)by 匿名希望- 0
懐かしい
昔何かのサイトで読んだことがあったが、まだあったんだと懐かしくなった。当時より話数が増えてたけど、昔よりエロ感は薄くなった気がする。
有り得ない設定だけど、面白いと思う。
でも、毎回女の子が違うだけで、サドルマンがやることはパターンが同じなので、もうちょっと変えてくれたらなー。
それと、女の子はそんな簡単にはいきません!(笑)サドルマン、簡単に達成していくから、一言言いたかった(笑)by 匿名希望- 2
ギャグマンガですね。
エロもそこそこですので、まあ、1ヶ月に二話くらいなら購入して損はないでしょうな。by 匿名希望- 0
ワンパターン
サドルに変身っていう設定上しかたないけど、毎回ワンパターンかなぁ…
エロ漫画というより、ギャグ漫画みたい。by 匿名希望- 0