みんなのレビューと感想「Sカレのお気に入り」(ネタバレ非表示)
絵とタイトルに惹かれ読みました。絵はキレイで読みやすいです。短編集なのでサクサク読めました。個人的にはSカレではない気がしますが、普通に楽しめました。
by 匿名希望します!- 0
頑張ったね
一話目は漫画の先生とアシストントの話し、憧れの先生の仕事の手伝いと食事係をしてました。美人で巨乳の編集さんがきてから、先生は編集さんに優しくヒロインには相変わらず意地悪辛くて辞めたいと言って逃げた。最後に先生に好きと告白して辞めようと思ったら先生も好きでいてくれた。やっぱり上の人には色々言えなくて切ないね、ハッピーエンドでよかったね
by 冬威- 0
読みやすい
短編で読みやすかったけど、もう少し読みたかったかな。中途半端に終わっちゃう話もあったから、どうなったのか気になったまま終わっちゃいます。
by りきしみ- 0
絵が綺麗
本当に絵がきれいで、女の子がとても素敵です。短編集なのですが、どれもハッピーエンドなので、安心して読めました。
青山先生の絵がマジで大好きで、ほとんど買ってます!短編で読みやすいし、ストーリーもキュンキュンしておもしろいでふ!
青山先生の作品が好きでほとんど購入してます!特に短編集は読みやすいのでとてもおすすめです!とにかく出てくる彼たちが素敵!
いい
いい関係だなぁ、と純粋に思えるラブストーリーです。この信頼関係は素晴らしいと思えるところがあります。
短編集なので読みやすかったです。
あり得ない設定もあったけど、1つ目、2つ目、3つ目のストーリーが良かったです。by 匿名希望- 0
好きな子にはイジワルしたくなるタイプの彼。
わざと主人公の前で巨乳好きて言ったりと「子供か!」ていいつくなる彼ですが、そんなところも良かったですby 匿名希望- 0
絵はきれいだし読みやすいです。全体にあっさりした感じでサクサク読めるのはいいんですが物足りなさも感じてしまった。
by ねむいねー- 0