みんなのレビューと感想「サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
すばらしい
今までにみたことがない作品でとても感動しましたこのようなものはなかなかないからすごく貴重な作品だから読んでても楽しい
by あざらしみたらし-
7話まで読みました。今の所ヒロインはやられっぱなしなので、冒頭にあったように反撃に出るところまで読みたいです。課金するか悩みます
by アスペン-
胸が締め付けられる
登場人物のそれぞれの気持ちや葛藤が丁寧に描かれていて、読み進めるほど引き込まれる作品でした、最初は複雑に感じる関係性も、少しずつ背景や思いが見えてくることで登場人物への見方が変わっていきます。すれ違いや悩みを乗り越えながら成長していく姿が印象的でした。
by だだいず-
同居無理!
離れならまだ我慢できるけど、あの義母、義姉、全部無理。
旦那も人が変わったようだし、早めに離婚した方がいい!by ゆか87-
今までがガンバってきて幸せだったのに、一つの出来事でこんなことになってしまうのか、。 悲しいの気持ちでいっぱいになってしまった。
by きよか😂😂-
クエストからきました。
思わず主人公を応援したくなる。最低な旦那に義実家!
これから頑張れ!!読み続けるぞ。by ぷー&ティガー-
すごくむかつく
クエストで読んだけど、なんなんだ、この人達は?ていのいい家政婦扱い。フルリモートで続けられて良かったと思ったけど、この母親も姉も父も子供もご主人も。嫌な気分になるだけだったので、すみません、無料分で終わります。
by 更紗♡-
心地よい不穏さ。。。
タイトルと扉絵と最初の数コマ、既に不穏さが溢れていて、不幸を乗り越えていく女性(であって欲しいという)に期待が膨らみます。この妻の立場に共感する人いっぱいいるはずですよ!
by mikatokiota-
期待を込めて
サレるが勝ち、というタイトルが目新しいので期待しつつ、内容はサレ妻からの復讐、結果幸せになりました!でしょうけど、続きを楽しみにしています。
by 怪々奇奇-
やだわ
仕事も辞めたくないのに、旦那の実家になんか引っ越したくないのに、引っ越しして、浮気までされていて冗談はよしてほしいよ
by ブラボ96-