みんなのレビューと感想「サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
やだわ
仕事も辞めたくないのに、旦那の実家になんか引っ越したくないのに、引っ越しして、浮気までされていて冗談はよしてほしいよ
by ブラボ96-
あー面白い!
クソ旦那の実家が最悪すぎて面白いー。シゴデキ主人公はカッコ良くて。逆に能無し旦那が仕事できないのが想像できて、またまた面白い!
by 雨107-
初恋の相手と数年ぶりに再会する設定の少女漫画で、お互いに成長して変わった部分を知りながら再び惹かれ合っていく展開が本当に良いんです。学生時代に伝えられなかった想いがあふれ出す瞬間の描写が本当に繊細で、読んでいて胸が締め付けられるようになりました。大人になってからの初恋だからこそのときめきを思い出させてくれる作品です。
by ddddy-
胸くそ悪い!主人公応援したい!
まだ途中までですが、なんですかこの夫の実家!超胸くそ悪いです(笑)たつや、同居した途端にコロっと態度かえて許せません!
by ななめ999-
どうなるのか?気になってしまう!
不遇の展開が続いてモヤモヤ感が半端ないです!!
ヒロインが後半はやり返して、スッキリしたいですよね!-
ふたり暮らしの時によくこの本性隠せてたなと不思議になります。まだ読んでるとこは胸くその連続ですがきっと後半はやり返しスッキリパートがくるんでしょうね!たのしみです
by ちちちのちっち-
糞実家
姉夫婦は早く出て行け?だし海外赴任は本当なのか疑わしいんだけど…絶対義両親とバトって出ていっただろ!主人公も早く逃げてー!
by mZO-
うざすぎる
逃げよう!今すぐに!こんなクソ義母にクソ義父、クソ義姉に可愛げのない姪っ子たちに、なによりクソ旦那!いい加減にしろ!
by 焼き芋シュー-
やばいクズすぎる…笑
せっかく今の仕事が大好きな主人公。
だが夫が帰るために辞めることをすすめる。
主人公はこの仕事が何よりも大好きででも辞めることを決心する。
だが、会社の偉い人にリモートでできるようにすると優しい声をかけてくださった。
そして、リモートになったが、
帰ると、たくさんの困難があった。
夫は東京では気遣ってくれたのに帰ると家族と同じように座っているだけ。
クズなのかいい人なのかわからなくなってくる…by S.10-
いきなり義実家と同居になり…
ヒロインは夫のために頑張っているのに、夫がそれに全く感謝せず、さらには突然義父母と同居することになり、義母はヒロインが家事をして当然だと思っている…。ヒロインの境遇に苦しくなりました。絶対全員に落とし前をつけて欲しいです!
by せみせみ-