みんなのレビューと感想「かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
NEWかあいー
絵がとても綺麗ですね。高評価に惹かれてみました。内容もとってもとってもとっても可愛いです。お勧めの一作です。
NEW気になる
無料版で7話読みましたが続きが気になり購入して読もうと思います。
千歳とれいとのこれからと、しおんさんとのこれからがどーなるのか…きになりすぎます。by あっちゃっゃ-
NEW頭がいい彼女がバカにされる時代がピンとこないなぁ。でも、目的が同じ2人が出会ってよかったとおもう!目的が成功するといいな
by ショーチャン-
NEW絵が綺麗です!線が繊細で読みやすかったです。契約結婚したヒロイン。これからどう家族の復讐をしていくのか。そしてヒーロー的彼とどう惹かれ合っていくのかが楽しみです!
by みなこっぷ-
NEW面白そう
面白そうだよね
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思ったby ここv-
主人公は芯があり才がありとってもまっすぐ。父親からは女子たるもの、と押さえ付けられていたけれど、彼女の望むまま学校に入れて教育を受けさせていたということは認めていた、ということなのかな?まだ無料分しか読んでいないけど先が気になります!
by まことのこころ-
面白い‼️
面白いです。読み始めたら、無料分、サクサク読み進んでしまいました。没落した場からの復讐劇、弟は、いつか一緒に暮らせる日が来るのか。幸せになれるのか。色々と考えながら大切に読んでいます。
続きが気になり、やめられません笑by CHARAMI-
久我のぼっちゃんもなかなかいい男なので、そちらが先に登場して片思いなんかをしてると感情移入してしまうなぁ……
でもヒロインが聡くて先が楽しみです。by もー(*^^*)-
無料分!
無料分の7話まで読ませていただきました!
主人公さんが可哀想です…
これから素敵な展開になるのを期待しています!by アオイノウエ-
この時代の女性は学ぶことがも許されなかったとは、今の時代に生まれてよかった。
麗斗の千歳を想う気持ちが素敵だと思いますが、志恩がどう絡んでくるのか先が気になります。by Nyco-