みんなのレビューと感想「かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
かっこいい
できる女、つよいおんな、負けない女、かっこいい。甘えたいけど、泣きたいけど泣けないその悲しみをバネに、やり返してほしい。
by さんこう-
デキる女、素晴らしい。もっと力を発揮してほしい。女は単なる道具じゃないってことを証明してほしい。負けるな!
by きゅうさま-
頭が良くて優しくて、自分で道を切り開いていくタイプのヒロインです。お話しも先がどうなるか分からない展開と恋模様で先がとっても気になります
by モンハッチ-
没落、契約、復讐、やっぱり恋に落ちる
16話まで読みました。文明開花の日本を舞台に
没落華族と成り上がり商人を軸に契約婚約とお家騒動の復讐のお話が進む。
ふむふむ読んでいたのですが、
高倉のイライラが気になっていたところに、おぉそう来たか!の展開。思ったより志恩が早く落ちて、まあまあ漢気があり、伏してるけど初恋?の麗斗も控えています。黒幕もまだ対峙してないですし。
ヒロインは絵柄より性格は艶めかしいと思います。
これから楽しみですね。配信お待ちしています。by 東風吹かば-
けなげ
目的に対して健気に向き合うところがグッと来ます。辛い状況なのにどうやって克服して行くのかを見守りたい作品です。
by なちょすもも-
魅力ある女の子
クールな実業家が見せるギャップと甘い攻めにキュンとくる!仮初の結婚から本当の愛に変化していくのか、、学生時代の同級生の真っ直ぐさに心打たれる。どちらも素敵な男性に囲まれてるヒロインがうらやましい!
by つつつつ1212-
まだ無料版までですが
無料版以降、全話購入したくなるおもしろさでした。主人公に関わる2人の男性どちらもカッコよくていいですね〜!
by みどりりんご-
興味深い!
この時代に男子共学の学校があり、あの父親がよく行かせたものだ!
美人で賢い千歳が、一家を背負うためにと言っても、父親が逮捕され、母親は亡くなり中で、幼い弟もいて、その中で復讐を誓う…
しっかりしているので、契約結婚とは言え、業績を出して、志恩に認められ、愛に発展していくのでは…
そうなると、彼女に一途な麗斗はどうなるのか!
まだ父親の権力が強い中で、何が出来るか…
この先の話に期待大!by 国松-
ほう。
男にすかれるおんな。
学びがありプライドも高い
すんなり両想いにならないのも、いいけど
ありきたりなストーリーにはなってほしいくないな。by な、な、なつ-
女に学があっても認められない、受け入れられないどころか蔑まれる時代の中で、奮闘していく主人公。三角模様も気になるところ。絵も綺麗で今後の展開に期待します。
by めちゃまるまる-