みんなのレビューと感想「かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
クエストで…
苦手な時代設定
ありがちな契約結婚だけど、
掴みはよい
賢く美しいヒロイン
泣くな!強くあれ!!
若干幼さのある絵だけど、
続きが気になるby CY29-
まだ始まったばかりのストーリー。たまにヒロインの顔が幼く描き過ぎな気もするが、中身とのギャップを誇張したいのかと。華族社会の末期?にロミジュリ伏線で、冷徹成金クォーターと契約結婚→どう恋愛に発展していくのか?もう少し心情描写を丁寧にしてくれたらなと思うくらい展開が雑な感じも受けました。
by めちゃとん-
面白
恋愛要素も強いですがストーリー性があって面白いです。出てくる仲間も注目ポイントです。今はただ続きが気になるばかりです。
by なーちゃん!!!!!-
絶望的な令嬢が復讐
自分の家系の復興と復讐が目的で絶望的な状況から這いあがろうとするのがかっこいい。利用し、利用される関係の契約婚約をするという勇気がすごい。
by remusuki-
久々にキュン
たまたま無料で読んで、面白くていつの間にか課金してました!2人の関係がどのようになっていくのか、楽しみです!
by pmjagt-
話の流れ的に麗斗とくっつくんだろうなぁっと思ったら、まさかのシオン!
無料分しか読んでませんが、ここからどう思い合っていくのか楽しみです!by あいぽ1252-
契約関係からの〜パターンお決まりですね!
読めばどんどん続きが気になってきます。
2人の関係は変わるのか?!変わらないのか?!by アムロちゃん-
展開早くて助かる
軽すぎるのも重すぎるのも苦手なのですがしっかり設定をおきつつ、2人と周りの関係性が主人公の言動により変わっていくのが面白い。しっかりキュンポイントもあってありがたい…
by m!zuk!-
異国感もあって絵も素敵
広告からなんとなく読み始めました。
イラストは癖があると思いましたが、読み進めるうちに衣装や部屋の装飾まで目がいくようになり、気に入りました。by hirori-
契約婚
お互いに利害の一致で契約的に結ばれた2人が心通わせていく姿がとてもキュンキュンしました。予想通りの展開が続くのである意味安心して読めます。
by みーすけぞー-