みんなのレビューと感想「かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
焦れる!
秘書の嫌がらせがこの先ありやなしや?
だんだんとヒロインに惹かれていくヒーロー社長
契約の立場を忘れるな
利用するだけの関係
と、いちいち横槍を入れてきて、せっかく育ち始めた2人の恋心を邪魔してくる
そうこうしているうちに、同級生男子に掻っ攫われる気がしてならない
契約だけどお互い惹かれているのだからもう少し素直な心で…と応援したくなる
でもなかなか複雑に入り乱れる人間模様だ
簡単には行かなさそう
絵は可愛くて私好み
ヒーローもヒロインも良い♡
ポイント貯めて購入するぞ!!by はに♡-
面白
恋愛要素も強いですがストーリー性があって面白いです。出てくる仲間も注目ポイントです。今はただ続きが気になるばかりです。
by なーちゃん!!!!!-
久々にキュン
たまたま無料で読んで、面白くていつの間にか課金してました!2人の関係がどのようになっていくのか、楽しみです!
by pmjagt-
話の流れ的に麗斗とくっつくんだろうなぁっと思ったら、まさかのシオン!
無料分しか読んでませんが、ここからどう思い合っていくのか楽しみです!by あいぽ1252-
展開早くて助かる
軽すぎるのも重すぎるのも苦手なのですがしっかり設定をおきつつ、2人と周りの関係性が主人公の言動により変わっていくのが面白い。しっかりキュンポイントもあってありがたい…
by m!zuk!-
麗斗と結ばれてほしいけど、志恩もいい人っぽい?
父親バンバン顔殴りやがって腹立つ毒親…主人公にはどうか幸せになってほしい(;;)by はすはすっ-
最新話まで一気読み
インスタの広告から即飛んで一気読みしました。
サクサク話が進みつつも、心情の移り変わりがわかりやすく、読みやすかったです。
初めはビジネスとしてかりそめの婚約をしたはずなのに、少しずつ絆されて、問題が起きるところまでが最新話です…
あー気になる!!
更新が楽しみですby てん丸る-
時代背景も見えておもしろい
私が時代ものが好きなのもありますが、
時代背景はもちろん、
闇、家族、恋愛、ビジネス、辛い過去
など、胸が苦しい場面もありますが
千歳ちゃんとしおんさんの関係性が変わっていくところなどすごくおもしろいです!
続き楽しみにしています!by ふーこ32-
いや、面白いけど…
無料分7話まで読みました。
没落華族のお嬢様と、お互いに利用し利用される契約婚を結んだ成り上がり実業家の話。
まぁ契約婚はいいとして…
主人公・千歳の父親がとにかくダメダメで。
商才皆無で借金まみれのくせに、結局は騙されて逮捕。
千歳に意見されると暴力ふるって、お家が没落したのはこのオヤジのせいなのにね。
弟くんとのお別れのシーンが本当に可哀想で、思わず泣けてしまいました。
表紙を見る限り成り上がり実業家の八神さんと結ばれるっぽいけど、私的にはお友達の麗斗くんの方が好感度高いなぁ。by ボブメアリー-
テンポの早い展開で、どんどん読み進められました。シリアスなシーンや復讐に関係するシーンはハラハラしますし、恋愛要素も垣間見えて続きが楽しみです
by chi_.-