【ネタバレあり】背教者の花嫁のレビューと感想
- 1~14話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEWろくに読まずに評価して申し訳ないんだけど
いちわめで無理でした💦
誰得な話なのか分からず
気持ち悪いだけでしたby むすめふさほせ-
久しぶりにドロドロのヤツ
オカルト系のジャケに惹かれて見始めたら
どえらいドロドロのやつでした~
宗教的教団の全寮制の女子校を舞台に、教育と称して育て上げる集団
ジェーン校長をはじめ、真理子さんかりんさん、主人公の夢さんが織りなす、サイコパスな学園ものです
かなりドロドロのやつなので、読むのに覚悟が必要ですby ミィミ姉さん-
展開がえぐいけど面白い
インスタグラムの広告でこちらの漫画を知りました。最初は陰湿学園バトル系の作品かと思っていましたが、それよりもスケールがデカかった!
世界で信仰されている宗教の教祖に挑む話です。
主人公は絶海の孤島で味方がほぼ居ない中、どうやって力をつけていくのか楽しみです。
絵が美しく、心理描写が丁寧なので期待大です。無料分だけ読むつもりでしたが課金しちゃいました、、、更新楽しみにしてますby タコじーさん-
逃げ出せるかも
夢ちゃん勇気あるな〜。まだ良く分からない同級生を助けようとするなんて。彼女なら本当にこの学校から逃げ出せるかも。
by chip777-
意外にも!
何コレ?絵も不気味…と思ったら面白い!これはクエストにならないとなかなか手をつけない作品ですね〜個性的でいいと思います!
by けゆぞう-
おもしろい!
本当にこの世にはこんな世界があるんだろうなと思う!
自分は、まりこやゆめのように
強い意志を持ち続けれるのかな、、と
考えさせられます!
絵も好き!
ドミニクスにとっての夢がどんな存在になっていくのか
今後が楽しみです!
課金して正解!by めろび-
続きが気になる
序盤の整形シーンは痛々しくて見てられなかったけど、続きが気になって結局読み進めています。
逞しい主人公と強かな美人が良いコンビだと思います。by リアルぽんた-
ダークな内容でありながら続きが気になる。
最初は真理子を疑っていたが、とてもいい人だった。by ちゃんちゃんぽんぽん-
おいおい
初っ端からお腹が膨らむまで飲み物ドボドボ入れられるシーンで、うわーって引いた。絵もあまりきれいとは言えない。宗教にのめり込むとこうなるのか?理解できず無料分でリタイアです。
by ティモリード-
絵も綺麗だし話も面白いです。狂気的な雰囲気とバレたら罰せられるかもというスリルがあって読んでいて惹き込まれます。あとシスター夢可愛い!
by ぷによん-