みんなのレビューと感想「背教者の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/08/31 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW引きが強すぎる
広告で見て異常に気になったので、今あるポイントを全て使って見ました。王道の展開が無く見ていて凄く新鮮ですね。かなり人を選ぶ感じはありますが、主人公の女の子がまともで感情移入出来るのでそこまで苦もなく見続けれます。かなりオススメ
by くまがくまった-
NEWけっこうドロドロしてます!
が、読みやすい!ので、個人的には好きです。
二人がどうなっていくのか、今後の展開が気になります。by おなかなら-
NEWカルト作品が好きですさん
面白い。映画なら「ミネハハ」が最も近いと思う。この漫画好きな人はたぶん全員好きだから観てみるのオススメ。他に宗教・信仰作品なら「ミッドサマー」「呪詛」「サマータイムレンダ」、漫画なら「ブラッドハーレーの馬車」「電波の城」「スマイリー」「ハピネス」「振り積もれ孤独な死よ」「ライチ☆光クラブ」も好きだと思う。
by ディストピア-
NEWタイトルと表紙だけでもう不気味な雰囲気です。
クエストきっかけで。うわー…と途中で止めそうになりながらも無料分14話まで読んでしまった。
ストーリーは面白いのかもと思うけど、痛い描写が無理…覚悟とか耐性とか無いときついです😖by いぬがら-
NEWいまのとこ、主人公よりも同室の子のほうが主人公っぽいですが。今後の展開が気になりますね。ただの宗教物で終わらないとよいのですが。
by mabosuke-
NEW無料分だけ
無料の14話まで読みました。
気になるところで終わってしまいましたが、続きはいいかな。
空想の世界の話ですが、この作者の空想する世界、あまり好きじゃないかな。胸くそ悪い感じ。by はあやばあや-
NEW主人公にイライラ
主人公が読んでて
馬鹿な発言ばかり言うので
イライラして読み進められない
もっと慎重に言葉選べないのか
もう、無理、イライラしますby ネバーギブアップ-
NEW怖い
カルト集団ほど恐ろしいモノはありません。盲信してしまい冷静な判断ができなくなります。ホント怖いストーリーです。
by 日本マクドナルド-
NEW面白い!
広告で見かけて面白そうだったので読み始めました。
無料分だけと思いましたが、ドキドキするような展開で面白く、課金して読んでいます。
色々な人間関係が絡み合ってこれからどうなるのかすごく気になります。by ちみーー-
NEWドキドキします!
広告から気になり読み始めましたが、緊張感がありとても面白いです!展開が読めず主人公と同じ気持ちでドキドキして進んでいくため没入感があります!
by あにゃのん-