みんなのレビューと感想「背教者の花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/12/22 11:59まで)
ハラハラ
続きが気になります。
女生徒たちや先生たちのキャラクターも少しミステリアスなところがあったり、
今後の展開がどうなるのか、、by かなよなは-
線が汚いわけではないけれど、見づらいから減点しました。ですが、話の内容は面白いと思います。…1話目から人が拷/問されてますが😅今は課金しようか悩んでいます。課金するほどハマってるわけでもないので。コメント次第かな〜となってます。ハマる人にはハマるのではないかと思います!
by たとぅーしーる-
始まりが恐すぎてグロすぎで、でも、続きが気になって読み進めてしまった。宗教は人を盲信させるので怖いなぁと思った。
by ちまママ-
こういうの割と事実と思っている。結構いろんな場面でこういう組織は活動してるし、大小問わず、国同士でも、日本でも。世の中こんなことばかりや。
by MCさまー-
昔だったらこんな世界たくさんあったのかもしれないし
もしかしたら今もどこかに似たような場所があるのかもしれない
島は買い取ってしまえば無法地帯になるから
シスター夢は強い こんなところでも戦おうとしている
亀裂ができそうな そこから大きな動きが起きそうby ficus-
クエストで読みました。最初からかなり残虐なシーンが出てきます。クエストじゃなかったら読まなかったと思います。主人公が今後どう立ちまわっていくか気になりますが、体罰のシーンが嫌なので続きは読まないと思います
by アスペン-
こわいけどきになる
今まで読まないタイプの漫画。母親がおかしくなり主人公も大変。いった学校がおそろしい。とても怖い。でも続きが気になります。
by 魔法01-
クエストでポイント欲しさに初めから見る気なしで飛ばしまくって見てたけど…絵も内容も気持ち悪すぎて逆に気になって見入ってしまった。結局、1話目から読み直した笑 気持ち悪いけど何故か好奇心をそそられた。ちびちびポイントを稼いで見ていきたい。
by ヴィックス夫人-
この漫画いい!よすぎるわ!
最初はこの漫画おもんないやろなおもっとったん
やけど見てみたら意外におもろくて読み進める
たびにどんどん面白くなっていって
最高やったで~by 一色茜-
気になって
Youtubeで流れてきて怖いけど面白く課金して読み進めた。めちゃコミック独占先行らしいのでここでしか今のところ読めないみたい。ダークな漫画だが、これからどうなっていくのか気になって仕方がない。
by ナカッチ-