みんなのレビューと感想「背教者の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/12/22 11:59まで)
クエストから。冒頭から怖いシーンでビクビクしながら読み始めました。そして、読み進めてもずっとビクビクしてます‥。
by へいた0425-
先は気になる
絵的に好みではなかったけれど、一回目通ししてみたらストーリーに興味が出て一話からきちんと読んでみた。そしたら絵と話の世界観が面白く感じてきて、先を読みたくなった。そんな漫画です。
by さまんさんまさ-
怖いけど気になる
少し変わった宗教にはまった母親に、いきなり孤島の刑務所のような修道院高校(?)に連れてこられ、主人公だけ中での寮生活が始まるが、違反すると最悪火あぶりの刑になるような、かなり不気味な内容です。
主人公は少し変わった能力を持っていて、同室の人とこれからいろいろやっていくのかなと、怖いけど先が気になる内容です。by ともとも315!-
ミッションで読み始めて、最初は誰向けなんだよ気持ち悪い…と思っていましたが、読み進めるとだんだん話が気になってきました。
だいたい気持ち悪くはあるんです。不愉快だなって感じる内容もあるんですが、どうにも気になる。無料分までは読み終わりました。無料増えないかなぁ。by pplw-
怖いけど気になる
クエストで飛んできました。全然好きな系統の漫画では無いのに、無料分を一気読みしました。怖いけど、これから面白くなりそう!真理子のことも気になる。課金しようか迷っています。
by さかなです-
なんて恐ろしい
信じるものは救われる?信じることは自由でも、何か一線を越えたら、もぅ取り返しがつかない世界なのかもと怖かった。
by あゆうまま-
このようなジャンルの作品はあまり触れないので新鮮でした!
ただ初めてこのジャンルを触れるには少しハードな気もするのでもう少し色んな作品に触れてからもう一度手に取りたいです!!by こここののののの-
クエストで読んでみた
こういうのは普段は読まないんだけど、クエストで出てきたので読んでみました。
始まりから引き込まれるストーリーで面白かったです。by ひろりん62-
集中して読んじゃった
人を選ぶ作品だがクエストとは思えない程 読ませてくれる作品だった
絵の雑なタッチも内容に合っていて何話か読んだら気にならなくなった(左右の耳のバランスが変なのだけは気になったが)
基本クエスト作品は課金しないんだが続きが気になって課金しちまったよw
クエスト作品(マンファ系)で よく使われる「花嫁」と全く違う意味で「花嫁」を使うのが新鮮だったな
ジェーン校長にも裏がありそうで話が動きそうだし、チビチビ課金して楽しもうと思うby ちりとりとほうき-
いきなり衝撃的な始まりです。クエストなのでとりあえず読むつもりが、内容が衝撃的すぎて怖いながらも続きが気になって読んでしまいます。どのような展開になっていくのかすごく気になります。
by wooe-