みんなのレビューと感想「喰いしん坊!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フードファイター⁈

まずはかつ丼食いて~って思いました。あとは飲み会でいつもあんまり食べれないので参考にして
    次回は沢山飲み食いしようと思いました。

趣味が大食いのサラリーマンがフードファイターになるお話です。大食いの漫画なので汚いシーンもありますがおもしろいです。暇つぶしにはちょうどよさそう

フードファイターのお話は初めて読みましたが、ただの食いしん坊ではなく過酷なバトル!
    少しづつ主人公が本気になっていく過程が面白かったです。

フードファイト!

大食いの食べ物対決!食べ方があって確かにたくさん食べられると思っても食べられなくなることがある。原因も説明してくれたりして納得

大食い、早食いはかなり好きな方です。テレビ奈土でよく見てますが、実はこんなにも奥が深いとは。充分立派な職業、いやアスリートだと思います。

この作品で思い出すのはドラマで昔やっていた大食いのやつ。大食いとかで食欲掻き立てられるというよりかは、よく食えるなと感心してしまいます。

大食いで好きなパンを持参して挟んで食べるモーニング娘、鶴瓶にしか見えないスカウトの淀川さんなど、強烈な個性のキャラが多数出てきます。

美味しそう

カツ丼がモノクロでもリアルで美味しそう。食べたくなってきた。でも早食いは共感できないな。味わってる暇ないもんね、勿体ない。

美味しそう

第一話のかつ丼ごすごく美味しそう。自分もガツガツあえて食べてみたくなる。ムリがある描写もあるし古さはあるけど勢いかある

面白いです、やっぱり大食いものはテレビでも見てしまいますが漫画でも面白いです、勝負相手の肉まんの食べ方が汚くて少し嫌でした、、、